Перейти до вмісту

helenmost

Пользователи
  • Публікації

    3
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про helenmost

  • Звання
    Прохожий

Відвідувачі профілю

8 726 переглядів профілю
  1. Еще раз всем спасибо за рекомендации))) Мне очень понравилась идея со сливками, уверена что все получится, потому как молоко отличный естественный эмульгатор.
  2. Спасибо большущее за ликбез))) Решила не заморачиваться с изомальтом. это чересчур сложно для юзера) А вот белую глазурь все же рискну окрасить и попробую заменить ею Cаndy Melt. А как думаете, если в составе глазури есть эмульгатор, то логично предположить что можно использовать любые красители, например сухие пр-ва Украса. Пришла мысль растворить их в капельке спирта и ввести в состав. Это я как продвинуты мыловар и кремовар рассуждаю, но могу и ошибаться. Поправьте меня. если не права
  3. У меня совершенно дилетантский вопрос)) Посоветуйте пожалуйста бюджетные красители, чтобы можно было покрасить изомальт и белую глазурь (готовую у Люлек заказываю) И еще вопрос есть ли у кого то опыт работы с изомальтом. хочу деткам сделать на ДР нечто вроде кэнди бара. заказала кучу красивых вилтоновских форм для конфет и Cаndy Melt разноцветный. Попробовала его на вкус та же глазурь белая в дисках, решила попробовать сэкономить и сделать что то красивое, надеюсь это возможно))
×