Перейти до вмісту

NastasyaS

Пользователи
  • Публікації

    2
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про NastasyaS

  • Звання
    Прохожий
  • День народження 04.06.1974

Контакты

  • Сайт
    http://slasti-ot-nasti.jimdo.com/

Информация

  • Город
    Ладыжин
  • Интересы
    Верую в Господа всем сердцем и душой!
    А еще я тортики очень люблю)))) и есть, и печь, и украшать
  • Род занятий
    Провожу мастер-классы по айсингу
  • Настоящее имя
    Настя
  1. NastasyaS

    Рецепты. Айсинг

    Девочки, по поводу спенсовского рецепта. Вся проблема только в том, что айсинг был недовзбит, либо пудра оставляла желать лучшего, в таком случае айсинг получается жидковат. Если пудра действительно мелкая, просеянная через органзу, то айсинг будет отличным при указанном количестве пудры, ну можно досыпать столовую ложку при крайней необходимости. Взбивать можно обычным венчиком. Я не могу, к сожалению, сказать, как обстоит дело с другими комбайнами и миксерами, кроме тех, с которыми работала, но про Бош могу сказать, что на комбике взбивать можно на скорости 3-3,5 , а на ручнике на четвертой скорости. Бош очень медленный зверек, поэтому и цифра такая. На Кенвуде (не скажу, какой мощноти, меня на курсах "угостили" этой машинкой, а я не посмотрела мощность и обороты, на глаз ориентировалась) пришлось включить вторую скорость, но как с другими комбиками - без понятия. Ах де, еще Поларис - зверушка настолько шустрая, что лезть ею к айсингу, все равно, что убить его сразу. По поводу завитушек. Этот рецепт подходит для завитушек великолепно :10: , я ведь именно им и работаю
  2. Приглашаю на курсы по Royal Icing - королевскому айсингу! На ближайшее время запланированы занятия в следующих городах: Москва, 25-26 июня - пробный курс по декорированию тортов скроллами и цветами из айсинга, базовый уровень. Для тех, кто не знает, кто такие скроллы и что за цветочки такие, фото Скроллы примерно такие Цветочки такие Одесса, 24-25 июля - стандартный базовый уровень: заливные рамки, пайпинг, воздушные дуги, доп.мелкий декор в зависимости от проекта, обширный блок теории, включающий в себя рецепт айсинга, особенности приготовления и консистенции, работа с красителями, хранение состава и готовых изделий, а также хранение и транспортировка тортов с использованием айсинга, и многое другое. Для образца работы девочек с курсов Для образца работы девочек с курсов Воронеж, 29-30 июля - стандартный базовый уровень Киев, 12-13 августа - стандартный базовый уровень 14 августа - декорирование печенья. В программе: теория (рецепты печенья и пряников, особенности выпекания и хранения изделий, а также теоретическая база по айсингу) и декорирование при помощи различных техник. 15-16 августа - уровень для участников, проходивших ранее обучение и имеющих опыт работы с айсингом. Программа будет составляться с учетом пожеланий группы. Минск, 18-19 августа - стандартный базовый уровень Помимо этих городов планируется проведение мастер-классов осенью в Виннице (сентябрь), Ялте, Иваново, Владимире, Санкт-Петербурге, Днепропетровске (ноябрь). Интересующихся приглашаю в личку для болтушек по этому поводу
×