Перейти к содержимому

Сливки нежные для взбивания и...

Просмотров: 1637
Лайков: 24
Опубликовано: 08.02.2018
Курица в сливочно-томатном соусе

Просмотров: 3095
Лайков: 13
Опубликовано: 25.09.2016
Альмойшавена (сладкая лепёшка)

Просмотров: 3102
Лайков: 12
Опубликовано: 01.03.2016
Перец с сюрпризом

Просмотров: 1887
Лайков: 2
Опубликовано: 07.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Бант

бант из мастики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Marianna

Marianna

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    330
  • 89 сообщений
  • Город:Полтава
  • Настоящее имя:Марианна

Отправлено 07 Март 2015 - 21:16

P3072785.JPG

Для банта нам понадобится мастика  ММ с добавлением СМС, фактурный коврик или мат, колесико, утюжок, клей, скалка и пакет пищевой обыкновенный

P3072773.JPG

Раскатываем мастику толщиной как для покрытия, можно чуть тоньше

P3072774.JPG

с помощью коврика(мата) и утюжка делаем оттиск

P3072775.JPG P3072776.JPG

обрезаем по нужному нам размеру, в данном случаи размер соответствует размеру мата

P3072777.JPG

собераем края

P3072778.JPG

смазваем чуточкой клея и соединяем

P3072780.JPG

для того что бы петелька была пышной, внутрь вставляем скомканый обыкновенный пищевой кулек

P3072779.JPG P3072781.JPG

узелок: края заготовки для узелка подгинаем с изнанки,

P3072782.JPG

защипляем, лишнее отрезаем и оставляем подсыхать 

P3072783.JPG P3072784.JPG

Примечания:

- в данном МК мастика из остатков после покрытия, как правило для таких деталей эта мастика подходит больше

- бант сох 1,5 часа, после чего был установлен на торт

- при установке банта я кулечки из петелек не достаю, достаю их непосредственно перед тем как фотографирую и упаковываю торт к отдаче


  • Natali06, lana19, Izvarina и 8 другим это нравится

#2 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    11 027
  • 6 297 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 10 Март 2015 - 09:17

Марианна, спасибо за бантик! 


  • Marianna это нравится

#3 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 11:29

Marianna, прекрасный мк, спасибо большое!!!
  • Marianna это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.