Перейти к содержанию

Pitochka

Модераторы
  • Публикаций

    1 765
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Pitochka стал победителем дня 4 июля 2016

Pitochka имел наиболее популярный контент!

Информация о Pitochka

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 30.05.1978

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

392 просмотра профиля
  1. Pitochka

    Крем "Мокрое безе"

    Девочки, привет) подскажите, пойдет мокрое безе в серединку торта? Если прослоить его фруктами- ягодами, как думаете растает? Стоит ли добавлять желатин?
  2. @Qween, ой, какие солнечные получились!!!!!!
  3. Pitochka

    Сало нежное

    @Юлия, как говориться - на вкус и цвет, а также на наличие-отсутствие зубов - сало разное)))) Кому пожеще, кому помягче))) Такое. Я лично, люблю ВКУСНОЕ сало!)))) А моя мама тоже так солила в банке сало. Только я как то не понимала вкус..))) А сейчас - за милую душу!!!! Да только вечная диета не позволяет наесться от пуза)))) @fronya40, Танюша, ну, скажи - ВЕСЧЬЬЬЬЬ!!!!!!))))
  4. Pitochka

    Паляница Киевская

    Наташа, очень давно не пекла твой хлебушек, аж руки чешутся!!! Пойду ка, замешу!!))))
  5. Салат - сильно!!!!)))) Отчитываюсь - составляющие были в наличии почти все....грудки не было((( Но были куриные гомилки.... Я себе прикинула, что разницы , наверное, никакой и замариновала эти самые гомилки, правда яйца не добавляла в маринад. Отлежались ножки почти сутки в холодильнике (боюсь наш ташкент в квартире им бы не понравился). Запекала в рукаве в духовке. И что я вам скажу?..... Вкуснее курятины никогда не ела!!!! Это ж праздник желудка какой то!!. Уж настолько вкусно, сочно, нежно и абсолютно по новому заиграло. Маринад - на высоте!!! А французская горчица - такая пикантная нотка!!!!! Но это ж еще не все!!! Остался у меня маринад от тех гомилок))) Ну не пропадать же добру!! Я в него яйцо и прикупленные по такому случаю 2 грудки))) Вот, стоят, маринуются))) Мои зайцы после гомилок уже с вечера облизываются на завтрашнее меню)))) В общем - завтра еще отчет и по грудке!)))
  6. Pitochka

    Замученная свинка

    Александр, ваш пиитический настрой настолько завораживает, что рецепт считаю просто необычайно приятным бонусом) А делать надо, мало того, что при чтении чуть язык не проглотила, так последнее фото - просто гипнотически действует)
  7. Да, вернули мне. Тоже случайно заметила
  8. в приват 24 приходят уведомления?
  9. А мне не переводят....(((( Наташа, а в какие сроки?
  10. Ну вот, начиталась я вас тута.... короче, шопоголик я оказывается еще тот... )))) в общем понравилось мне это дело)))) Только вот хочу спросить у знатоков. Поспорила я с продавцом))) он в ответ - ни мур-мур.. решением Али- возвращают 50% от стоимости покупки. Объясните, как происходит процесс возврата средств? Какие действия с моей стороны?
  11. Спасибо за отличный рецепт! моим курица уже приелась немного, а тут такой вариант шикарный! Интересный момент - в маринаде яйцо , для меня лично - открытие. А если свинину замариновать или индюшатину - как думаете? Чисто проф интерес))) - какой фирмы нож и где покупали? Влюбилась я в его лезвие...))))
  12. Мама дорогая!!!! читая рецепт, испытала три стадии вкусово-ароматно-зрелищного наслаждения!! Мне вашим жарено-томленым лучком аж через монитор запахло.... селедочку обожаю, но в таком виде - открытие для меня! Спасибо, буду делать!
  13. Pitochka

    Сало нежное

    Ого, баталии!!!! Александр, спасибо за комментарии и развернутый ответ, в чем-то вы и правы, в чем-то не соглашусь, но, в любом случае - ваше мнение имеет право быть Так же , как и мнение Ланы-Лены - обожаю твои мысли и способы их высказывания))) Господи, люди, да ешьте сало хоть вареное, хоть соленое, хоть копчено-фаршированное!!!! ))))) Я лично шкварки предпочитаю))))
×