Jump to content

Recommended Posts

post-997-0-03921000-1425755286_thumb.jpg

Для банта нам понадобится мастика  ММ с добавлением СМС, фактурный коврик или мат, колесико, утюжок, клей, скалка и пакет пищевой обыкновенный

post-997-0-80687400-1425755307_thumb.jpg

Раскатываем мастику толщиной как для покрытия, можно чуть тоньше

post-997-0-28656400-1425755308_thumb.jpg

с помощью коврика(мата) и утюжка делаем оттиск

post-997-0-74334400-1425755308_thumb.jpgpost-997-0-27776100-1425755309_thumb.jpg

обрезаем по нужному нам размеру, в данном случаи размер соответствует размеру мата

post-997-0-76168400-1425755309_thumb.jpg

собераем края

post-997-0-25463300-1425755310_thumb.jpg

смазваем чуточкой клея и соединяем

post-997-0-29204500-1425755311_thumb.jpg

для того что бы петелька была пышной, внутрь вставляем скомканый обыкновенный пищевой кулек

post-997-0-78989100-1425755310_thumb.jpgpost-997-0-80707600-1425755311_thumb.jpg

узелок: края заготовки для узелка подгинаем с изнанки,

post-997-0-29739800-1425755312_thumb.jpg

защипляем, лишнее отрезаем и оставляем подсыхать 

post-997-0-79818100-1425755381_thumb.jpgpost-997-0-48601600-1425755382_thumb.jpg

Примечания:

- в данном МК мастика из остатков после покрытия, как правило для таких деталей эта мастика подходит больше

- бант сох 1,5 часа, после чего был установлен на торт

- при установке банта я кулечки из петелек не достаю, достаю их непосредственно перед тем как фотографирую и упаковываю торт к отдаче

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×