Моющие и чистящие средства для посудомоечной машины
Схожі теми
!!!!! я ждала эту тему!!!!
Мне нравятся таблетки :
Таблетки W5 Classic для посудомоечных машинА я в восторге от порошка да и вообще от этой фирмы и всей линейки для ПММ. Никакого запаха, Сыплю даже чуть ниже отметки минимальной засыпки порошка и посуда отлично отмывается на быстрой мойке при 35С. Правда, остатки пищи всегда смываю влажной губкой для посуды,что бы не было запаха и лишнего мусора в ПММ)) и еще тк практически всегда собираю и мою посуду, которая накопилась за 2 дня

Порошок для посудомоечных машин Denkmit Geschirr-Reiniger.
Удаляет даже сильные загрязнения без ущерба для посуды и декора.
Обеспечивает блеск и чистоту стекла, посуды и столовых приборов.
Подходит для всех посудомоечных машин.
Можно использовать для очистки изделий из серебра и серебрянных столовых приборов.
Применение:
Для машин с мощностью 12 комплектов посуды: (1 столовая ложка = 18 мл = 20 г)
- При повседневной грязи: 18 мл = 20 г.
- При сильном загрязнении: 27 мл = 30 г.
Для оптимального мытья посудомоечной машины всегда необходимо Denkmit ополаскиватель и Denkmit специальную соль.
Характеристики
Основные Назначение Для посудомоечных машин
Тип средства Порошок Особенность средства Органическое
Вес 2000.0 (г)
Производитель Denkmit Страна производитель Германия
А еще увидела в продаже вот такое средство
PUR-244
Моющее средство для посудомоечных машин 5 литров. Безфосфатное.290 грн .

Кто нибудь пользовался?
@lana19,а я такой беру ополаскиватель.
lana19 написав(-ла):Тип средства Порошок Особенность средства Органическое
я чего то считала, что он с фосфатами..нигде не найду, что оно органическое.
наверное стоит на него обратить внимания?
Для тех у кого жесткая вода.
Мне идеально подошли таблетки "Домол классик", покупаю в "Ватсонс" по акции 1+1=3 В каждой пачке по 85 таблеток.
Еще так же хороши таблетки "Людвик" (Польша) у нас в местной сети маркетов поштучно продается - 2,7 грн за таб. + у меня скидка 10% в этом магазине.
fronya40 написав(-ла):я чего то считала, что он с фосфатами..стоит на него обратить внимания?
Таня! Он идеален , ИМХО
90% мою посуду только на быстрой мойке 30 мин при 35С . Таблетка не успеет раствориться(кажется). А с этим порошком посуда аж скрипить и прозрачные стеклянные бокалы, стаканы без разводов даже и без ополаскивателя ( часто забываю налить )
Светочка, осталось только сообщить: где берем этот идеал? ![]()
Света, я тоже пользуюсь таким порошком для ПММ. Довольна им очень!!!
Дяна написав(-ла):где берем этот идеал?
Надя! Я уже рассказывала про этот магазин. Пару месяцев назад нам посчастливилось купить его по....или 115 ( если покупаешь 3 единицы- опт) за 2 кг.
Сейчас на сайте его нет, но он будет в продаже к концу этой недели или с понедельника( разговаривала с менеджером)
Виталинка написав(-ла):я тоже пользуюсь таким порошком для ПММ
Виталинка! У нас уже фан-клуб! ![]()
@lana19,Спасибочки! :smailuk10 (1):
ну вот нас сколько!
еще я купила эмвей порошок. Ну нормально, но не так- что бы я была у захвати))))). т.е поставлю ему 5 с большим минусом. Правда и сыпать его чайную ложку.
а еще я как то купила
Heitmann Spulmachinen 2 kgПорошок для мытья посуды в посудомоечной машине

вот такое. Фууууууу. запах просто кошмар. оставила на "черный день" . у меня еще есть Домол порошок. Тоже ждет чего то такого. И Сомат гель, не нравится мне)
А в Денкмита есть еще и другой порошок, DM Geschirr-Reiniger für Spülmaschinen 2kg - порошок для мытья посуды в посудомоечной машине. интересно- а какой из них лучше?
Девочки, я ща вам скажу, что я делаю, но учтите, скорее всего это касается только тех, у кого вода не из водопровода, а из скважины. Я в каждую стирку добавляю 1 ч.л. лимонной кислоты и имею прекрасный результат. Все сияет нереально, но главное отстирывается этот негодяй - белковый налет.
fronya40 написав(-ла):а какой из них лучше
Таня! Вот это не скажу - тк пользуюсь сейчас тем, что показала.
Розкажу теж про свій досвід. Для мене важлива максимальна безпечніть, тому спочатку користувалась Sodasan - погано відмиває. Потім перейшла на Klar - краще, але так, як би хотілося. Досить непоганий Емвей. Тепер зупинилась на порошку Домол ( у Ватсонсі продається) - задоволена: посуд дуже чистий, запаху ніякого немає, посуд не скрипить (як від Somat, наприклад)
@ІринаТ,але ж Домол з фосфатами, 15 %.
Так, знаю. Але принаймні без ароматизаторів і ще якихось компонентів, від яких посуд скрипить. Тому теж цікавий ваш досвід, що б таке обрати нешкідливе, щоб і по ціні прийнятно, і якісно
@ІринаТ,так отож ![]()
Я також дуже велика прихильниця безфосфатних засобів.
Поки тільки знайшла фрош та w5 - таблетками для посудомийних машин.
Також користуюсь эмвей( я повторююсь,писала раніше).
Домол також є у мене,і Фініш,але це так,для різноманітності![]()
fronya40 написав(-ла):А Ви користувалися фрош та w5? Яка якість миття?
Вибачте, щось не те з текстом вийшло
@ІринаТ,так,я користуюся постійно фрошем та w5.
Дуже добре враження.
До речі,зараз поставила мити посуд з Домолом
спробую ще раз![]()
Поділитесь своїм враженням ![]()
@ІринаТ,Ірочка,вранці витягнула посуд. Задоволена. Добре все відмилося. Особе враження для мене чашки з під чаю.Посуд то завжди чистий з посудомийки,але чашки з під чаю ,якщо вже є ,то важко відмити.
А так всі засоби відмивають добре- посуд блищить![]()
Добре, що блищить! ![]()
Дякую за інформацію стосовно фрошу та w5.