Перейти к содержимому

Баранчик на Пасху и Рождество...

Просмотров: 4209
Лайков: 9
Опубликовано: 21.04.2017
Консервация запеченных на ман...

Просмотров: 2226
Лайков: 19
Опубликовано: 12.09.2016
Лепешки Дитмара Каппле

Просмотров: 2911
Лайков: 2
Опубликовано: 01.10.2014
Суп сырный "Король супов...

Просмотров: 1707
Лайков: 6
Опубликовано: 23.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Варенье из крыжовника в мультиварке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 987
  • 7 550 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 10 Июль 2018 - 16:47

Ингредиенты:

Крыжовник - 1кг

Вода - 1/2 стакана

Сахар - 700г

 

med_gallery_10_88_343028.jpg

 

Способ приготовления

 

Положить вымытый крыжовник в мультиварку на две трети  чаши по объему, засыпать сахаром, добавить воду 

Включить программу  "выпечка".  Крышку не закрывать! Ни жары, ни мешать.

Можно на тушении, можно ставить на подогрев,что бы млело потихоньку. ГЛАВНОЕ - КРЫШКУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ !!!!!!
Все! Готово.
Пока варится варенье, подготовить банки и крышки - вымыть их, простерилизовать и прокипятить.

 

Примечание

 

Варенье из крыжовника варить в мультиварке одно удовольствие – не прилипает, не подгорает, сохраняет вкус натуральных фруктов и варится всего час.

Угостили пару кг крыжовника, никогда не готовила и думаю - ну что с ним делать.и вот получилось малинового цвета шикарное варенье!


  • lana19, Lika_N, Kira и еще 1 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.