Jump to content
annasher88

Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу

Recommended Posts

post-1646-0-48886300-1463654170_thumb.jpg

 

Рецепт:

Овсяную крупу в зернах 100гр хорошо промыть. В небольшой кастрюле довести до кипения 300мл воды. Всыпать в кастрюлю крупу и готовить на небольшом огне 30мин. Время от времени не забывать перемешивать. Готово! При подаче можно добавить немного соли сухофруктов по вкусу.

 

https://www.youtube.com/watch?v=rUlo0wiu7rk

Share this post


Link to post
Share on other sites

@annasher88, спасибо за такую полезную тему!! Овсянка для меня больная тема. Ну никак не могу сделать ее привлекательной)) Буду учиться в который раз)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@annasher88, спасибо за такую полезную тему!! Овсянка для меня больная тема. Ну никак не могу сделать ее привлекательной)) Буду учиться в который раз)

 

я когда-то тоже ее не переносила. начала сразу с овсянки с молоком, а потом перешла на овсянку с водой. А в последнее время обожаю овсянку с цельного зерна - вкус совершенно отличается от хлопьев. Вам просто нужно найти свой рецепт. Самое главное, чтобы ваш организм хорошо ее воспринимал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

много лет на завтрак - овсяная каша быстрого приготовления + мед + сухофрукты ... после - заварной кофе. Получаешь удовольствие от такого завтрака.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×