ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 11 червня, 2014 Бисквит Сахар 1,5 стакана Яйца 6 шт.Какао 1 пачка Дт.Откер 50гр.Разрыхлитель Дт.Откер 1 пачкаМука 1,5 стакана КремМасло 1,5 пачкиВишня в своём соку или свежая пол литровая баночкаКоньяк для пропитки - не обязательно(я не даю) Сгущёнка варёная 1 банка Шоколадная заливка Какао 2ст. лСахар 2ст. л Масло 2ст. лМолоко 2ст. л Способ приготовленияСахар+яйца взбить+какао+разрыхлитель+ мука.Выпечка 1час на первом уровне.Или в духовке 180С 40 минут.(проверять шпажкой)Срезаю крышечкуМякиш вибираю делая коробочкуМасло з варёной сгущёнкой взбиваю добавляя крошки мякиша,добавляю вишни акуратно перемешав.Коробочку пропитываю коньяком,выкладываю крем,зарываю крышечку ,заливаю сверху шоколадом.Выпеклось прекрасно.Неровно правда вышло,потому что я застелила кастрюльку бумагой для выпечки.Честно говоря я больше в духовке не буду печь :) В Кукушке лучше выходит. 2 Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SvetlanaS 0 Опубліковано: 1 липня, 2014 Старый добрый рецепт, торт получается очень вкусный! У меня только немного другой рецепт: Для бисквита - 5 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, 3 ч л какао, 1 ч л соды+уксус. Для крема - 1 банка вареной сгущенки, 300 г масла, 1 ст вишни в собств соку, водка или коньяк для заливки вишни на 2-4 часа. Глазурь - 6 ч л какао, 6 ч л сахара, 80 г масла(маргарина), 0,5 л молока - варить до загустения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 1 липня, 2014 :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Вот тут пекла в Мультиварке-скороварке Moulinex CE503 http://mooka.com.ua/topic/1938-multivarka-skorovarka-moulinex-ce503/?p=49540 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах