Перейти до вмісту

Пампушка

Пользователи
  • Публікації

    418
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    1

Усі публікації користувача Пампушка

  1. Дуже дякую, я сама давно уже ничего не закатываю, а муж увидел на рынке мясистые сахарные помидорки и захотел повозиться, ваш рецепт нам очень понравился, зимой еще отпишусь.
  2. Пампушка

    З Новим роком! З Різдвом Христовим!

    С Новым годом и РОждеством!!!! Здоровья и мира !
  3. Пампушка

    Вітаємо!

    Я от всей души поздравляю наши вооруженные силы, здоровья крепкого-прикрепкого мальчикам и девочкам- военнослужащим, всех возрастов и прости меня, Боже, только тем желаю, кто любит Украину. Пусть будет мир, пусть все будут живы!
  4. Тема живая? Заказывать можно? Я извиняюсь за количество сообщений, отправляются первый раз с телефона и не очень получается))) Олечка, мне нужен лист за 120 гр.
  5. Ингредиенты: Куриный фарш - 800 г (400г белого мяса и 400г мяса с бедер) Лук – 1 шт. Соль, перец, куркума, паприка по вкусу Начинка Сыр твердый – 100г – 150 г Грибы шампиньоны – 200г Лук зеленый или репчатый Способ приготовления Фарш делала сама, через мелкую решетку, шкурки и сало срезала. Добавила специи и хорошенько вымесила, потом еще и отбила, тоже хорошенько. Готовый фарш положила в холодильник . Затем потушила грибы с луком на подсолнечном масле. Когда моя начинка остыла, достала фарш и намазала его тонким слоем на прямоугольник пергаментной бумаги, сверху выложила потушенные грибы с луком и натертый на мелкой терке сыр. С помощью бумаги сворачиваю рулет, фарш вязкий и хорошо скручивается, кое-где помогаю ножом отделить от бумаги. Вот такой получился рулет Я его оставила в бумаге и еще упаковала в фольгу. Разогрела духовку до 180 градусов и на 40 минут отправила туда рулет. Затем достала, развернула, притрусила немного натертого твердого сыра сверху и - под верхний тен на 5 минут. Примечание Сочный, вкусный рулет и тоненько нарезается. Можно чуть дольше подержать под теном, будет румяней верхняя корочка Смачного!
  6. Анжел, ну ты даешь КПД у тебя, дай Бог каждому А тортик нежный нежный, как любовь
  7. Пампушка

    Хлеб "Blue Butterfly" c синим чаем Анчан

    Очень эффектно, браво :n6: и придумала же
  8. Прикольненько, спасибо , как раз к масленице, попробую как закуску, зять скоро зайдет
  9. ножом или Бернером... но до нарезки все равно надо ее разделить иначе в руках не удержишь, вернее неудобно держать, Ланочка, спасибо тебе, я тоже интуитивно отрезала малые куски от большого для удобства, но учиться как Очень удобно никогда не поздно :flowerss:
  10. Спасибо преогромное, очень нужная штука :n6:
  11. Девочки, кто еще не знаком с этой чудо- сковородкой, приглашаю познакомиться: Сковорода Гриль Газ - это барбекю у вас на кухне. Сковорода использует принцип конвекции горячего воздуха. Горячий воздух проходит через центральное отверстие и отражаясь от крышки обдувает пищу и выходит через боковые отверстия. Использование: Сковорода устанавливается на маленькую или среднюю конфорку, строго по центру, огонь не должен касаться сковороды. Гриль: В нее наливается немного воды либо дно застелается фольгой, чтобы избежать пригорания покрытия на которое будет стекать жир. Языки пламени не должны касаться остальной части дна для поддержания постоянной температуры. Зажгите конфорку и прогрейте 2-5 минуты, установите решетку и выкладывайте продукты. Затем накройте крышкой. Для достижения оптимального эффекта, как можно реже приподнимать крышку. Для получения хрустящей зажаренной корочки со всех сторон - в процесссе приготовления переверните блюдо. Эфект пароварки: Для приготовления на пару углубление в поддоне заполняется водой, а отверстие для газовой конфорки закрывается фольгой. Эффект духового шкафа: Сковороду гриль-газ так же можно использовать для запекания продуктов в фольге. Просто заверните продукты в фольгу и получите замечательные вкусные и полезные запеченые блюда. Для меня очень важно: Сковорода ГРИЛЬ ГАЗ уменьшит ежедневное потребление жира при жарке различных блюд . Понятия о здоровой пище всегда означало отказ от любимых жареных блюд, приготовленных традиционным способом. С помощью ГРИЛЬ ГАЗ, Вы сможете жарить любые продукты без образования вредных веществ.Сковорода просто необходима для тех, кто на диете, кто следит за своим весом. Мало того, что вы не льете масло в сковороду, еще и диву даешься, какое количество жира стекает в поддон. В итоге мы получаем менее калорийную пищу, чем, если бы мы жарили на обычной сковороде. А как помогает сковорода больным людям, у меня муж диабетик, сковородка, просто спасение для него. Если хотите запечь что-то в фольге, тоже получается замечательным образом. И еще аргумент в пользу этой сковороды, за ней не надо следить, она жарит сама, поставили на определенное время и свободны. Если на улице жара, духовку включать смерти подобно, то в этом случае тоже поможет наша сковорода, она даже печь умеет. А какая экономия газа! А бывает, что хочется вот кексик-маффин 1-2, не будешь же большую духовку включать, опять вспоминаем о чуде- сковороде. Я думаю, что у многих она уже есть, но если у кого-нибудь нет такой сковороды, очень рекомендую.
  12. внешне красивый сыр , особенно обжаренные кусочки, я тоже позарилась на халуми, но сдуру фермент купила на 6 л и теперь тяну его приготовление, а куда тянуть? может сейчас соберусь , Анжела как всегда молодец :n6:
  13. надо же, и не подозревала, что такое есть, спасибо и Анюте и Светланке, почитала, нейтральный на вкус похоже, уже бегу в магазин
  14. Пампушка

    Луковый хлеб (Onion bread)

    ага, я тоже облизываюсь, в выходные были в большом магазине и там выпечка разная, думаю, не буду брать, я ж сама могу, там тоже был такой пористый хлебушек , Наташенька, спасибо тебе за пинок и хлебушек
  15. Пампушка

    Джем из апельсинов

    какой цвет роскошный Обожаю все апельсиновое , надо делать
  16. Пампушка

    С Днем рождения!!!

    Inucya! C Днём Рождения!!!
  17. Пампушка

    С Днем рождения!!!

    Всем, именинникам, сегодняшним и кого пропустила, здоровья и счастья!
  18. третий раз первое место? какая умница , но с другой стороны и удивляться нечему, что не рецепт, то шедевр , дальнейших успехов !
  19. Девочки, а я, когда сварится, вынимаю кость и на ее место запихиваю куриную грудку, которую тут же и варила, а потом точно так же , под гнет, получается и вкусно и красиво и тоже тоненько режется
  20. Пампушка

    З Новим роком! З Різдвом Христовим!

    Здоровья вам и вашим близким, мира нам всем!
  21. Поздравляю всю семью с такой большой радостью! Маме и сынуле крепкого здоровья!
×