-
Публікації
12 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Тип публікації
Профілі
Статьи
Форум
Галерея
Календар
Усі публікації користувача Славушка
-
Антипригарный коврик 32*40см, цена 60грн. (По пятницам комплект подложка + коврик 100грн)
Славушка відповів в тему Александр Сергеевич в ИнтерПромТорг
Доброй ночи. Хочу заказать у вас 3 тефлоновых коврика- 11 відповідей
-
- для макарон
- тефлоновый
- (і ще %d)
-
Кондитерские курсы, обучающие мастера. Объявления. Отзывы
Славушка відповів в тему спокусницЯ в Шкатулка с секретами кондитера
УВАГА!!!! Вперше в Україні у Миколаєві 11-12 жовтня буде проводиться МК від пряникової феї Rossana по фігурним рамкам для 3Д пряників з елементами цукрової флористики.!!!! Даний курс розрахований на тих,хто вже має досвід роботи з пряниками та айсінгом. Ми вивчимо способи випікання та виготовлення різноманітних фігурних рамок без використання вирубок для пряників. Лише використовуючи підручні засоби ви зможете творити дива пряникового мистецтва. Кожна з учениць випече свій особливий пряник для своєї композиції. А також вивчимо основи цукрової флористики,виготовимо цукрові квіти для декору наших пряникових композицій. Курс розрахований на 2 дні.Після закінчення курсу видається сертифікат. Подробиці в приват. -
Спасибо . Их было не совсем немножко, просто первые работы не такие хорошие.
-
Спасибо. Где меня только не носило, но самым лучшим учителем, после курса которой все выходит всегда как надо Rossana.
-
Добрый вечер. Все смотрела форум и ваши прянички. Все такие умелицы загорелась и я. Целый год мытарилась с айсингом, не получался как надо. И вот наконец-то, как мне кажется, с помощью хорошего учителя я его одолела. Хочу вам показать свои скромные работы.
-
Коробочки для пряников с пластиковым окошком, кулечки и др.
Славушка відповів в тему Olga2014 в Продаем
Добрый день. Можно заказать коробочки 20*15*3 с золотой рамочкой 20 шт и пакетики с липкой лентой15*10 - 30 грн 100шт 15*13,8 - 40 грн 100шт- 50 відповідей
-
- с пластиковым окошком
- для пряников
- (і ще %d)
-
Добрый вечер. Анжела, а можно заказать оболочку для колбасы колагеновую 45 20м
-
Кондитерские курсы, обучающие мастера. Объявления. Отзывы
Славушка відповів в тему спокусницЯ в Шкатулка с секретами кондитера
Добрий день. Хочу запросити всіх бажаючих на курс для профі по розпису імбирних пряників.Курс для тих,хто має досвід роботи з айсінгом і проходив початковий рівень навчання. Майстер клас буде проходити в Миколаєві у лютому під керівництвом надзвичайно талановитого майстра Rossana. Вивчаємо : - угоські Калочаї:лапош і шубрика http://ok.ru/profile/530777464933/album/814481099877/814481118821 ; -вишивка хрестом http://ok.ru/profile/530777464933/album/666766930789/802489260645 ; -випікаємо і декоруємо суцільновипечену пряникову шкатулку; -виготовляємо пряниковий підсвічник http://ok.ru/profile/530777464933/album/666766930789/770555079525 ; -3Д пряникова композиція http://ok.ru/profile/530777464933/album/504595843173/814429910117 Кожна з учениць отримає все необхідне для роботи+папка з друкованим матеріалом. Після закінчення курсу кожна учениця отримає сертифікат. Деталі можна дізнатися за тел (097)61-99-183 (Мирослава). Або звертитася приватним повідомленням -
Добрый вечер. Лиличка, хочу заказать Двусторонняя ручка с пищевыми чернилами Серая Silver Grey Двусторонняя ручка с пищевыми чернилами Темно-синяя Navy Blue шарики сахарные голубые и салатовые 5 мм Шарики перламутровые слоновой кости 3мм глюкозный сироп 1 кг сахарная пудра 1 кг Ароматизатор пищевой жидкий 5 мл барбарис 2 шт Сверкающий жемчужный краситель Pearl Sheen Слоновая кость гелевый краситель атеко или эмиколор Ivory, и Bright White 22мл Сухие пищевые красители для тонирования (Confiseur, Украина) №15, 28 кондитерские мешки 24 см 1 уп насадки для айсинга 000 - 4 шт 00-5 шт переходники маленькие 6 шт Отправка новой почтой г. Николаев отделение 15
-
,если я правильно поняла.что внутри батона такая температура была.то явный перегрев.Плотно обтягивается оболочкоЙ,если душ не сделан или не положить в холодную воду после вынимание из духовки. да внутри батона 80 градусов. а вода должна быть ледяной или просто из под крана?
-
Я тоже попробовала сделать колбаску. Вот почему-то мясо крепко держится на оболочке. Не снимается легко и без мяса. Что сделала не так? Вроде бы от рецепта ни шагу. Единственный промах был пропустила температуру в 70 и когда достала температура была 80. Может от перегрева прицепится?
-
Добрый день. хочу сделать заказ. Оболочку белковую 45 мм - 10 м. Соль - 300 гр. Оболочку натуральную - 5м. оболочку для варен колбасы - 5 м. Термрщуп за 160 и бактерии 1 уп