Jump to content

Вит

Пользователи
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Вит last won the day on July 23 2018

Вит had the most liked content!

About Вит

  • Rank
    Осваивающий
  • Birthday 11/03/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербур
  • Род занятий
    Ведущий иенженер-конструктор РЭА
  • Настоящее имя
    Виталий

Recent Profile Visitors

283 profile views
  1. Таня, надо иметь в виду и как интенсивно работает. За 6 лет может работала 1 раз в месяц или по праздникам. Я в магазине даже не знаю, где хлебный отдел. Но хорошо знаю, где мука и дрожжи. Хлеб печём через два дня на третий. Ведёрко, конечно, кое-где зашероховатилось, хлеб не вылетает пулей. Надо два-три раза слегка пристукнуть и он выходит. Если выбирать решили Панасоник, то имейте ввиду, что уже в продаже есть самая последняя модель по цене, которая мне совсем не нравится. Называется это чудо, кажется, "Кристина". Прочитав на что она способна, интерес к ней потерял. Для регулярной выпечки вполне подойдёт и Панасик без наворотов.
  2. Тоже рекомендую Панасоник. У меня 2500-й пашет более 5 лет. Эти ХП уже сняты с производства и сейчас идут с индексом 2510, 2511 и 2512. Я бы не советовал брать с диспенсером. Приблуда мало полезная (а зачастую и вредная, и у многих ломается), но стоит дороже. 2512 я бы даже не рассматривал: добавили ещё!!!один диспенсер для дрожжей и обернули корпус блестящей железякой. Кому то нравится... Но диспенсер для дрожжей считаю полной чушью. Я например, дрожжи крошу или высыпаю на дно ведёрка. Потом мука, вода с растворёнными в ней сахаром и солью. Последним по привычке выливаю подсолнечное масло. Пеку только на автомате ночью. В 23-00 жму СТАРТ и иду спать. И получаю такой хлебушек.
  3. Попробую ещё раз вставить фото. Готовый борщ настаивается.
  4. Фроня сподвигла меня на подвиг вступить в полемику о борще. Я вот вынужден варить борщ с любым буряком. В наших широтах борщевой не выращивают, но иногда попадается. Тогда счастье считай привалило!!! Но и из любого буряка я научился варить борщ, как у бабушки и мамы. После модернизации форума у меня перестали вставляться фотки, как раньше. Если кому интересно, то можете посмотреть по ссылке на страничку "Страсти по борщу": И конечно никакой муки в зажарку! Ступка, сальцо(желательно старое) слегка поджаренное, чесночок по желанию, укропчик с петрушкой. Зелень ещё раз добавляю перед самым окончанием варки.
  5. https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=lyjnbixaHQo Только так? А было очень просто.
  6. У нас за ночь намело до одури. И к утру уже обещают -22.
  7. Таки вооот что! Тогда ничего не пропадает, я ролик хотел поставить. Он загрузился, запустился и ...где-то там и сидит, а сюда не выходит.
  8. Как ролики с ютуба вставлять?
  9. Куда улетают мои сообщения? Жму ОТПРАВИТЬ и как в болото!
  10. Добрый вечер! У нас утром -20, а ночью должно быть уже -3. Снега тоже хватает.
  11. Не может быть! Стрелка с меню знакомы не были!Меню само по себе свинтило с мобильной версии. На то она эта версия и мобильная, вот меню и с мобильнило. Найдётся. Удачи Вам!
×