Jump to content

Frizelliae

Пользователи
  • Content Count

    246
  • Joined

  • Last visited

About Frizelliae

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 01/28/1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Хмельницкая обл.
  • Настоящее имя
    Анастасия

Recent Profile Visitors

191 profile views
  1. @ang-kay, спасибо, кастюля стояла на рассекателе на минимальном огне и до достижения внутри 68 гр. ушло аж 3,5 часа. Ну буду пробовать еще,как эту сьедим))
  2. Я с первым результатом,пока не удачным) Очень переживала за температуры и,думаю, ошиблась еще в самом начале на вымешивании,в итоге отделилась вода,и структура совсем не та...
  3. Frizelliae

    Колбасный магазин

    Здравствуйте! Можно сделать заказ : Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм. 10 м Нитритная соль 300гр. Шпагат для вязки. 10м
  4. Frizelliae

    Теряю семью...

    Вам бы не квартиру, а мужчину достойного вас искать. Не бойтесь перемен и начните наконец-то любить себя, все у вас будет хорошо!
  5. Frizelliae

    Наши торты, украшенные кремом

    @SanaT, может пригодятся пропорции, которые я сохранила для себя с одного блога: на торт д 18 см - 65г. белого шоколада + 20 г растительного масла. Источник:https://pteat.ru/tsvetnye-podtyoki-na-torte/
  6. Frizelliae

    Наши торты, украшенные кремом

    @Kamelyushka, не, наша фольга совсем не вариант, она тонкая и есть большая вероятность, что будет резаться вместе с тортом и потом ее малюсенькими кусочками из низа торта выковыривать, так как прилипнет. Если нет подложек пока, уже лучше фанеру или гофрокартон плотный от коробок обернуть бумагой цветной как для букетов (там и купить) или тогда уж просто новый поднос.
  7. Frizelliae

    Наши торты, украшенные кремом

    В живую омбре было красивее,чем на фото с телефона) гармоничные розовые оттенки,на фото в какие-то красно-рыжие тона ушло. Насадка роза. Да,мастичные, по МК с нашего форума, спасибо автору!
  8. Скинь мне,пожалуйста, в личку ссылку на файл - посмотрим, как разместить ее на форуме Скинула
  9. Frizelliae

    Наши торты, украшенные кремом

    Торт с английскими розами ШШБ, семтанно-заварной крем, вишня, МБ, 4 кг Диаметры ярусов 18 и 26 см С недобором высоты у ярусов у меня все как всегда Сначала не решаюсь делать малюсенькие ярусы по 14-15 см, учитывая постоянные просьбы "сделайте пониже и пошире", а в итоге сама остаюсь недовольна результатом.
  10. Девочки, скачала на днях экселевкий файл для расчета тортов, в одну таблицу вносятся все продукты+стоимость, во второй составы кремов, бисквитов и в крайней можно автоматически рассчитывать стоимость каждого сделанного торта, внося название бисквита, крема и т.д. При изменении цены на продукты, меняете стоимость в первой табличке и все. Для меня таблица очень полезная, так как рассчитывать каждый торт в тетрадке для меня нудно и не всегда есть время, а тут пара минут и готово. Нужна кому-то такая табличка? могу скинуть или как то на форум прикрепить, если это возможно... Ну и расстроилась сразу - стоимость продуктов превышает 50% от суммы, которую беру с заказчика, ни о каком заложенном процентаже на коммуналку, амортизацию инструментов и .т.д. даже речь не идет....
  11. Кто может проконсультировать по такому вопросу - хотят заказать торт детский с "лёгким, не жирным кремом". Торт планируют 4,5 часов везти маршрутной в другой город. Ехать будут в пятницу утром,собирать значит буду торт в четверг вечером, есть его должны в субботу. Обычно в качестве "лёгкого" крема я делаю типа пломбира на основе заварного со взб.сливками и желатином. Но как он перенесён такую дорогу? Могут ли быть какие то варианты или правильнее будет отказаться от заказа?
  12. Да, сверху нанесла тонкий слой крема. Потом намазала с обратной стороны картинку декор гелем, однажды этот этап пропустила и разницы никакой не заметила. Но у меня картинки сахарные, вафельные тоньше, а эти плотные и хорошо ложаться. Аккуратно её разгладила от центра к бокам,что б не осталось воздушных пузырей. Потом украсила бока, потом верхний и нижний бордюры.
  13. На торте, что я выложила выше, картинка на креме мокрое безе.
  14. ШнК, тафита, орехи, МБ, сахарная картинка, 1,8 кг
×