nata
-
Публікації
16 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Повідомлення, опубліковані користувачем nata
-
-
Наташа, я делаю чётко как описано в рецептуре, взбиваю чётко по времени, не до полного остывания крема. Когда я прекращаю взбивание белки ещё достаточно тёплые. Лимонную кислоту я кладу в белки, в то время когда уже влила сироп.
Спасибо, будем пробовать еще и еще, потому что этот крем мне по вкусу больше нравится, чем МБ.
Vilapo reacted to this -
Елена, а взбиваете белки после вливания сиропа до полного остывания или четко по времени?
Я делала и на 2 белка, и на 3, и не каждый раз получалось к сожалению. Я лимонную кислоту всегда всю ложила в сироп, может в этом причина...
-
Алла у Наташи на Губке, белково заварной
Наташа, сходи посмотри вот в эту темку приготовление крема http://mooka.com.ua/topic/617-krem-belkovyj-zavarnoj/
Спасибо, Лена, за темку уже бегу посмотреть!
-
Наташа, добро пожаловать А что тебе не нравится в креме, почему ты считаешь что он не получился, я не вижу дефекта крема Симпатичный "Губка Боб "
Спасибо! Скажем так, вначале четкий пик, а потом как-будто подтекал, не было рельефности
-
-
Спасибо! Будем ждать!
-
Возьмите и меня в свою компанию. Пекла торт еще в декабре и все не решалась его показать. Знаю, что БЗ не очень получился, но все же жду критику
Торт "Губка Боб", шоколадный бисквит, прослойка безе, крем шарлотт, пропитка основная. Вес около 2 кг, украшен белковым заварным
-
-
-
Анжела, большое спасибо за подробный МК. Такой классный, воздушный, красивый хлебушек!!! Мои так уплетали и сказали, что на данный момент это самый, самый из всех. Жаль не умею фото вставить
lana19 reacted to this
Торты по мотивам мультика "Вини-Пух" и его друзья"
в Тематический каталог работ наших кондитеров
Опубліковано:
Торт Винни Пух