Перейти до вмісту

nata

Пользователи
  • Публікації

    16
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем nata


  1. Наташа, я делаю чётко как описано в рецептуре, взбиваю чётко по времени,  не до  полного остывания крема. Когда я прекращаю взбивание белки ещё достаточно тёплые.  Лимонную кислоту я кладу  в белки, в то время когда уже влила сироп. :girl-yes:

    Спасибо, будем пробовать еще и еще, потому что этот крем мне по вкусу больше нравится, чем МБ.


  2. Елена, а взбиваете белки после вливания сиропа до полного остывания или четко по времени?

    Я делала и на 2 белка, и на 3, и не каждый раз получалось к сожалению. Я лимонную кислоту всегда всю ложила в сироп, может в этом причина...


  3. Наташа, добро пожаловать :flowerss:  А что тебе не нравится в креме, почему ты считаешь что он не получился, я не вижу дефекта крема :girl_184: Симпатичный "Губка Боб " :friends:

    Спасибо! Скажем так, вначале четкий пик, а потом как-будто подтекал, не было рельефности


  4. Возьмите и меня в свою компанию. Пекла торт еще в декабре и все не решалась его показать. Знаю, что БЗ не очень получился, но все же жду критику

    Торт "Губка Боб", шоколадный бисквит, прослойка безе, крем шарлотт, пропитка основная. Вес около 2 кг, украшен белковым заварным

     

    post-193-0-28773900-1426448236_thumb.jpg


  5. Анжела, большое спасибо за подробный МК. Такой классный, воздушный, красивый хлебушек!!! Мои так уплетали и сказали, что на данный момент это самый, самый из всех. Жаль не умею фото вставить

×