Обожаю гороховую кашу с грибами. Рецепт простой. Делюсь!
 
	Ингредиенты:
 
	·         вода – 800 мл; 
 
	·         горох – 400 грамм;
 
	·         лук – 3 штуки; 
 
	·         шампиньоны – 450 грамм; 
 
	·         масло подсолнечное – 90 мл; 
 
	·         смесь из перцев, соль. 
	 
 
	Приготовление:
 
	Грибы, лук режем мелко, жарим на подсолнечном масле 12 минут.  Высыпаем горох в горшочек и заливаем водой.  Добавляем лук с грибами и перемешиваем.  Горшочек накрываем крышкой.  Отправляем в духовку (200 градусов; 45 минут).  Горшочек достаем, добавляем смесь перцев и соль.  Оставляем в выключенной духовке на 25 минут.