Перейти до вмісту

ИринаВ

Пользователи
  • Публікації

    3
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про ИринаВ

  • Звання
    Прохожий

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю вимкнений та не відображатиметься іншим користувачам

  1. ИринаВ

    Хлеб "Четыре семени"

    Огромное спасибо. Возьму на вооружение. Все очень интересно и понятно
  2. ИринаВ

    Хлеб "Четыре семени"

    Доброе утро. Ооочень интересно. Как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны (больше вопросов). А насчет пара- я ставлю только на первые минут 15, а потом мисочку с кипящей водой убираю. А надо на все время выпечки оставлять? Спрашиваю потому что брала рецепт хлебушка белого подового 600г, пекла на чугунной сковороде, время выпечки было 250С-8мин. и 160С-37 мин. Увеличила размер порции вдвое. Пекла 250С-8мин а потом до зарумянивания держала, общее время получилось 2ч.20мин. Хлеб получился вкусным но не угрызть. Это потому что надо было все время выпечки горячую воду держать в духовке или потому что пересушила по времени? Есть ли пересчет объем порции- время выпечки? А то поставишь в форму хлеб печься и потом каждые 10 минут под крышку заглядывай. Как то не очень вариант...
  3. ИринаВ

    Хлеб "Четыре семени"

    Добрый вечер. Хлеб действительно красивый. Но у меня вопрос по поводу формы. Пекарский камень разогревается в духовке, а еще не нагретую форму потом с хлебом ставите? Форма не треснет от термоудара? Или форма греется в духовке а потом на пергаменте Вы туда хлебушек приносите. Заранее спасибо за ответ.
×