Перейти до вмісту

kapeliya

Пользователи
  • Публікації

    17
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про kapeliya

  • Звання
    Новичок
  • День народження 17.05.1970

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Попробовала с желмиксом, ничего не получилось, делала несколько раз, первый получилось сильно густо (положили 2ч.л) как кусок силикона получилось, второй раз положила 1ч.л получилось сильно жидко. Получила пектин, буду пробовать с пектином, но как оказалось пектин весь разный. У меня 3 вида придется с каждым экспереминтировать.
  2. Завтра попробую, пока некому забрать образцы пектина, до понедельника недотерплю
  3. Таня, Спасибо за ответ!!! я прикуплю конесно пектин, просто никогда с ним не сталкивалась, а оказалось что его много и назначение у него разное, один для более жидких начинок, второй для зефира и пастилы, третий для мармелада. Есть цытрусовый есть яблочный, я даже и не знала этого. И камеди в данный момент нет, а руки чешутся ужасно пересмотрела свои запасы нашла только желейку и гель. Но рисковать не буду наверное лучше потерпеть.
  4. Татьяна, можно чемто заменить пектин (кроме желатина) ? гель для покрытия фруктов или желинка?
  5. kapeliya

    Колбасный магазин

    Добрый день! какая цена соли и есть ли она в наличии?
  6. kapeliya

    Какую фритюрницу купить

    Оля, я тоже вкусняшки из фритюра старалась обходить стороной, но когда случайно познакомилась с технологом по жирам то узнала очень много интересного, фритюрные жиры надо покупать а не пользоватся растительным маслом, и внимательно изучать состав жира. А потом мне попались смеси для берлинеров и донатов у них действительно такой состав который не позволяет впитываться жиру в тесто. Вот и присели ......
  7. kapeliya

    Какую фритюрницу купить

    так хочется узнать какой фирмы лучше, и еще возник вопрос? температура фритюра должна быть 170-180 градусов, интересно кто то проверял в своей фритюрнице температуру? я пробовала в мультиварке (авроре) на режиме жарка -мясо так она не поднимается до таких показателей.
  8. kapeliya

    Какую фритюрницу купить

    Оля, на 1л. совсем маловато будет, у меня беляши "мужских" размеров
  9. kapeliya

    Какую фритюрницу купить

    Я прикупила фритюрный жир, он не так впитывается в изделие как обычное растительное масло, температура плавления у него другая, поэтому и возникло желание прикупить фритюрницу.
  10. Владельцы фритюрниц поделитесь впечатлениями.
  11. kapeliya

    С Днем рождения!!!

    Танюша, Огромное спасибо! :oops1:
  12. kapeliya

    С Днем рождения!!!

    СПАСИБО :oops1:
  13. kapeliya

    С Днем рождения!!!

    СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
  14. kapeliya

    С Днем рождения!!!

    СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
×