Перейти до вмісту

Loren

Пользователи
  • Публікації

    9
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про Loren

  • Звання
    Прохожий
  • День народження 22.10.1977

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Настоящее имя
    Ирина
  1. Ну вот и мои прянички)) Изображения утрачены, в связи с аварией на сервере.
  2. Я в этом рецепте использую светлый жидкий мед без ярко выраженного аромата, поэтому готовый хлеб не имеет никакого привкуса. Если брать горный мед, или какой-то другой с насыщенным вкусом и ароматом, то медовые нотки будут чувствоваться в готовом продукте. Если нет патоки и нет желания использовать мед, то можно обойтись и сахаром (1-1,5 ч л). Ира, для этого хлеба достаточно перед выпечкой просто немного приоткрыть дверцу разогретой духовки и сбрызнуть ее водой из пульверизатора ( 5-6 нажатий достаточно). Я пекла этот хлеб и с паром, и без него. Мякиш и так и так получается нежным, а корочка при выпечке без пара получается более плотной и хрустящей ( с паром тоньше и мягче). Так что вы можете выбрать тот вариант, который больше по вкусу. Спасибо Мариша!!! Буду пробовать))
  3. Я в выпечке хлеба можно сказать профан)) У меня вопрос. А хлеб медом потом не отдает? И с паром первые несколько минут этот как?
  4. Девочки привет!!! Какой разрезик аппетитный аж слюньки глотаю))
×