Angellen
Пользователи-
Публікації
9 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Тип публікації
Профілі
Статьи
Форум
Галерея
Календар
Усі публікації користувача Angellen
-
Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом)
Angellen відповів в тему Irina в Советы и мастер-классы
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ♥ ПОПРОБУЮ НАЙТИ ЭТОТ БАТАТ В МОСКВЕ:) ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЛА. -
Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом)
Angellen відповів в тему Irina в Советы и мастер-классы
Ребята, как получить хлеб апельсинового цвета???! -
@Angellen, если Вам интересно разобрать технологию " гербария" , тогда бы я рекомендовала перейти в эту тему http://mooka.com.ua/topic/119-khleb-kak-iskusstvo-o-priemakh-tonkostiakh-i-obmene/page-18 Да, нашла раздел этот. Попробую тему кинуть. Спасибо!
-
Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом)
Angellen відповів в тему Irina в Советы и мастер-классы
А сюда фото как прикрепить? Включаем "Расширенная форма" (широкая зелёная кнопка).Под экраном ищем "Прикрепить файлы" Выбираем файл-фотку, жмём "Загрузить" Выше появляется строка с фоткой а справа "Добавить в сообщение". Всё. -
Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом)
Angellen відповів в тему Irina в Советы и мастер-классы
Вот, вид хлебушека перед выпечкой. Если я правильно поняла:) Написала вопросик ему, может ответит. -
Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом)
Angellen відповів в тему Irina в Советы и мастер-классы
Благодарю за ссылку на угольный хлебушек:) Жаль, что ВК не работает.. А сюда фото как прикрепить? -
Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом)
Angellen відповів в тему Irina в Советы и мастер-классы
Да вот сама бы хотела узнать секретики!На страничке ВК у него фото, где хлеб до выпечки задекорирован, сырыми ягодами земляники, листьями, лепестками. -
Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом)
Angellen відповів в тему Irina в Советы и мастер-классы
Отправлено Сегодня, 12:28 А, понятно :) Спасибо за подсказку! Да, видела до и после, выглядит красиво! У Валерия Коршунова можно увидеть. Он помешан на дикорасах:) Сейчас новый тренд продвигает - BreadArt. -
Хлеб фантастический, супер идея!!! А чёрный, угольный хлеб пробовали? Очень буду вам благодарна, если выложите подобный. Надеюсь появится скоро:) Сама думаю над цветом, может к углю добавить сок каких-то ягод, чтобы усилить? Например, бузины? Но пока совсем мало опыта в пекарском деле:) Отправлено Сегодня, 03:14 А как листочек сделать? Я видела хлеба декорируют настоящими листьями, но как они держаться? Видела вариант, когда выпекают прямо с гербарием:) Очень красиво!