-
Публікації
547 -
Зареєстрований
-
Відвідування
-
Days Won
9
Повідомлення, опубліковані користувачем Светл@нка
-
-
-
-
В 01.01.2020 в 21:25, Алцёна сказал:На здоровье Аллочка,да соус там загадка.
fronya40 та Алцьона reacted to this -
-
1 час назад, Natali06 сказал:Светочка, ты огромная умничка! главное, чтобы тебе было вкусно! Спасибо , что выбрала рецепт и поделилась Отчетиком!
если есть желание , чуток позже разберем нюансы , как улучшить внешний вид
спасибо Наташа.Нюансы разбирать буду с большим удовольствием с таким учителем
inucya reacted to this -
-
Не удержалась вот и мой хлебушек ,но пока ещё в духовке 🍞.сорри за фото.Наталочка он не такой,как твой красавец,но я буду стараться.Спасибо за твои рецепты и помощь.Фото готового хлебушка тоже позже добавлю.
Natali06 та inucya reacted to this -
В 26.09.2019 в 14:41, Natali06 сказал:В квартирах дольше теплее. А еще если квартира в средине, то вообще суперово))) у нас знакомый включает отопление в ноябре))
да у меня,как раз в серединке,значит мне повезло
Девочки ,кто хочет повысить свои знания бесплатно в англ.языке?От вас требуется только желание и проживать в Киеве,Одессе,Харькове,Кривом Роге или Днепре.
Нам подарили вот такой сертификат,но у нас в Виннице нет этой школы.Курс очень хороший.Могу отправить укрпочтой,новой почтой.
-
Только что, Natali06 сказал:Я вся в ожидании!
буду печь твой Хлеб Mühlenbrot Дэна Лепарда.
-
В 23.09.2019 в 20:46, Natali06 сказал:Светик, у тебя квартира?
да квартира,дом из керамоблока.А что?
В 24.09.2019 в 16:41, Miloviza сказал:Я тоже котел включала. Невыносимо!
я пока борюсь с этим
-
А эта закваска уже готова.Всё прошло,как по маслу.Развела утром для выпечки ,после обеда уже буду ваять хлебушек.
Natali06 reacted to this -
В 24.09.2019 в 08:28, Natali06 сказал:Светочка, да- да, думай!))). С манитобой хороша тем, что ее легко хранить. И с ней ты будешь иметь 2 закваски в 1)) Как 50% так и легко переводить в 100%
а вот с этого места про 50 и 100 для чайника поподробней ☺️
-
10 часов назад, Natali06 сказал:Вот и отлично! Но думаю, что это только начало))) Сейчас осень, так что самое время заводить виноградную закваску. И да, можно еще хмелевую)))
я думала про виноградную,но пока остановилась на этой и с манитобой
-
Только что, Natali06 сказал:Светочка, правильно делаешь! Чего их бояться?))) все получится! Главное , относится к ним , как к питомцам : кормить , лелеять и любить))))
Спасибо Наталочка.Это моя вторая закваска в жизни.я ж теперь домохозяйка,так что буду лелеять и любить.Времени достаточно.
Natali06 reacted to this -
а мы позакрывали окна и дома 22 градуса.три раза в день проветриваю и хватит,зато тепло☺️
Алцьона reacted to this -
добралась и я наконец то до заквасок😊.боюсь,но 4 день пошёл,так что пока всё получается.
-
В 09.09.2019 в 23:08, N@T@ сказал:Мне по прежнему не приходят уведомления с форума, а вам приходят ?
мне тоже не приходят,причем давно уже.
-
Девочки из Днепра нужна проверенная инфа.Мне надо на два-три дня гостинница,отель или хостел в районе ДОКОЛ (Дніпропетровська Обласна Клінічна Офтальмологічна Лікарня).Посоветуйте пожалуйста,чтоб недалеко,недорого и условия хорошие. .В Днепре никогда не была,только проездом.
-
-
-
а я сегодня опять пеку папушняк наш.сказали повторить,и на проводы сразу будет
Kira, inucya та fronya40 reacted to this -
-
2 часа назад, inucya сказал:Таняюша,и от меня очередное СПАСИБО! Я уже не пробую другие рецепты, и Светланка, ещё немного попробует другие рецепты и тоже перестанет!
Это точно.Скорей всего на следующую паску буду печь его двойную порцию и усё
fronya40 та inucya reacted to this -
Несу очередное спасибо за этот рецепт,Каждый год пеку его и всегда пробую ещё новый рецепт,но пока этот остаётся в фаворитах по всем критериям
Магда, inucya та fronya40 reacted to this
Христос Воскрес! З Великоднем!
в Вітаємо
Опубліковано: