Перейти до вмісту

Людок

Пользователи
  • Публікації

    447
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    9

Усі публікації користувача Людок

  1. Людок

    С Днем рождения!!!

    спасибо большое!!!
  2. Способ приготовления Набор продуктов: Почистить яблоки и нарезать дольками Тесто нарезать треугольниками, положить яблочко и свернуть Масло растопить,затем добавить сахар и ванильный сахар,размешать Полить этой смесью слойки, жалательно сверху на каждую слойку, от этого на них образуется вкуснейшая корочка! Затем залить все спрайтом,подливать с разных сторон,а не сверху и сразу в духовку! Приятного аппетита! Примечание Девочки, решила порадовать вкусняшкой своих, сделала эти слойки и они запали мне в душу, очень вкусные! Делюсь с вами! Тесто я делала по рецепту http://mooka.com.ua/topic/1593-brusketta-s-miasom-i-perepelinym-iajtcom/
  3. да-да,тесто надо обычное, не дрожжевое. Я в АТБ беру
  4. Вау! Какой красивый торт! И разрез очень аппетитный. Возьму на заметку клубничную прослойку,так как я в свою добавляю чуть больше желатина и мне не нравится ее консистенция,похожа больше на желе,а хочется чтоб как густой джем была. Спасибо за рецепт
  5. Людок

    С Днем рождения!!!

    Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Мне очень приятно!!!!
  6. @lana19, Света! Спасибо огромное!!!Это очень ценна информация! У меня были мысли только про желатин)) Таня,это отличная идея
  7. Людок

    С Днем рождения!!!

    Лилечка! Дорогая моя! Я,как всегда,бегу в конце паровоза Но все же! Прими мои искренние поздравления! Пусть здоровье никогда не подводит! Пусть сбываются все мечты! Спасибо тебе за твою доброту и отзывчивость! Пусть все то добро,которое ты излучаешь-вернется к тебе в десятикратном размере! Обнимаю!!!!
  8. Людок

    Торт "Наполеон" №...

    Лена,я тоже встречала Новый год с твоим наполеоном! 31 числа,утром стукнуло мне в голову,что хочу этот торт и сразу на форум,все получилось очень легко и вкусно! Благодарю!
  9. я смотрю на сложность пряника,если,например,просто с надписью,то входит в стоимость,если уже посложнее,мишки-зайчики,то 35грн,как и стандартный мой пряник
  10. Людок

    Наши торты, украшенные мастикой

    Люда, красивые орхидеи, форма, расцветка очень нравятся, каскад уложен хорошо! Лепила из цветной мастики или окрашивала готовые цветы? Как белую каёмочку делала? Чуть бы зелень на листьях приглушить. А торт за такой красотой и не видно спасибо,Таня! Я красила мастику,а потом делала цветы,а каемочку делала просто кисточкой с гелевой краской. Листики зеленые и аэрографом прошлась,а темнее не стали...((
  11. Людок

    Наши торты, украшенные мастикой

    И я со свадебным) Давно хотела сделать квадратный торт,но жаль,что на фото его и не видно...еще и освещение падает на правую сторону так,как-будто он горбатый А я его очень долго ровняла! Первый раз делала столько цветов на торт в два яруса))) Люблю эти орхидеи,очень простые в лепке. Мастика Бейклз цветочная, в обтяжке использовала самодельную мастику. Торт с орхидеями. Вес 6кг, внутри "Черный лес"
  12. Людок

    Наши торты, украшенные мастикой

    @nestr,Таня,торт очень красивый! не знаю,как можно рисовать,держа руку практически на весу,ты же так рисовала? Такой отзыв развернутый оставили! Что еще для счастья нужно)))
  13. @SanaT, очень красивые пряники,такие аккуратные! Рыдающие дети-это нечто
  14. Людок

    Наши торты, украшенные мастикой

    @SanaT, Красивый торт! Тролли один-в-один как в мультике
  15. Людок

    Молды

    а меня молд малыша очень выручал в самом начале карьеры)) Тоже был один из первых,уже и не помню сколько их "нарожала" кстати,насчет этого молда для бусин. У меня такой и я ему очень благодарна,ему около пяти лет уже и работает исправно! Просто я,когда достаю бусинки,лезвием от канцелярского ножа,чуток прорезаю между бусинками,чтобы четче их сформировать,занимает это очень мало времени,а результат меня устраивает)) Есть и силиконовый,но я им не пользуюсь,мне очень неудобно и долго) Вот такие у меня бусинки
  16. Людок

    Наши торты, украшенные мастикой

    @Наташа_, расцветка и правда очень хорошая получилась. Скажу свое мнение на счет мастики,когда видишь,что она рыхлая,попробуй еще прогреть в микроволновке секунд 10-15 и снова вымешай,будет совсем другое дело)
  17. Людок

    Наши торты, украшенные мастикой

    @nestr,Таня,торты шикарные! Просто любуюсь каждый раз! Насколько ты прорабатываешь детали А про мастику,ты мне прям глаза открыла...я думала дешевле мармышек и нет ничего))) Но я настолько замахалась ее замешивать,сил нет,да и здоровью моему пришел капец.На фоне постоянного вдыхания пудры (теперь уже в маске работаю) я заработала жутчайшую аллергию,приступы кашля и т.д.,но это было еще дома,т.к. делала минимум 30 торов в месяц! Но мучаюсь до сих пор-здоровье не вернешь. Попробую я Марианну,уж очень интересно)
  18. @nestr,ВАУ! Таня!Круто получилось!И проще намного! Но,к сожалению,у меня нет силиконового коврика((( Но первый раз,когда я сварила карамель,без градусника,сделала некоторые капли тоже руками,а серединку так,как и раньше,но на след. день это все растаяло....Пришлось варить более тугую,она очень быстро застывала и слепить что-то было не реально(((
  19. @nestr,Из желатиновой мастики сделала 4 грани для стеночек,2 шт для дна и верха,в одном из них сделала дырочку для горлышка,просушила и сделала из них пузырек для лака,согнула проволоку в петлю и айсингом залили эту петлю на донышке этого пузырька,хорошо высушила,чтоб эта петля держалась.Так как эта проволока длинная и толстая,но все равно гнется,то примотала к ней тейп-лентой еще три шпажки.Теперь конструкция для карамели.Взяла пергамент и на насадку большую для крема как-бы натянула,чтоб холмик появился и края загнула наверх,чтобы эти края держались,взяла вырубку круглую,у меня есть такое пластиковое кольцо. Всю эту конструкцию поставила на полистерол,чтобы воткнуть шпажку на которой держится лак. Ну а потом с карамелью все просто)))Сначала залить шпажки,чтоб стекало капельками,а затем уже внизу пытаться придать форму разлитой жидкости.ААААА!!!как-то путано получилось,сейчас прикреплю рисунок)) Вот такое кольцо
  20. Людок

    Наши торты, украшенные мастикой

    конечно можно взять идею,тем более она не моя))) Как бы тебе все подробнее описать.....чтоб понятно было....В общем,пошла я в твою тему с рецептом карамели,вдруг кому-то еще пригодится))
  21. @nestr,Танечка,хочу в этой темке тебя поблагодарить за этот рецепт! Он меня очень выручил! Хочу написать несколько моментов,может кому-то помогут))) Я не умею определять эти шарики,когда бросаешь в воду))по градуснику варю до 140 градусов, нужно учитывать тот момент,что когда еще раз растапливаешь карамель-она немного меняет цвет. Торт стоял в холодильнике ничего не растаяло,ведет себя отлично! Но,для каких-то сложных конструкций-нужен опыт при работе с ней,я варила 4 раза,чтобы сделать эту лужицу,но так и не получилось натурально))) Буду использовать ее обязательно и в дальнейшем! Спасибо большущее!
  22. Людок

    Наши торты, украшенные мастикой

    Торт с лаком,сам пузырек из мастики,а жидкость из карамели. Вес 3кг,внутри панчо с ананасом и грецким орехом.Танечка nestr,спасибо огромное за рецепт карамели,это так вовремя!!! Просто спасение мое! Хотя эта лужица из лака получилась не такая,как должна быть,но,мне кажется,что смотрится очень необычно!
  23. Людок

    Наши торты, украшенные мастикой

    ого!класс!!! И я обязательно попробую) И стеночки из карамели очень интересные. Я на Лунтика подумала,что это фигурка,такой реалистичный. Я почему-то не подружилась с аппликацией...Как-то долго у меня по времени выходит,просто перевожу на мастику рисунок и разукрашиваю)) Юлькин на годик очень яркий и красивый торт! Обожаю эти облачка! Зубик такой няшный
  24. Людок

    Наши торты, украшенные мастикой

    А я с айфоном пришла к вам,парню на 16 лет. Вес 3,2кг, "Крещатый яр"
  25. Людок

    Наши торты, украшенные мастикой

    @SanaT, мне очень понравился торт свадебный,ничего лишнего,прям минимализм,как я люблю)) Я на счет Минни маус хотела спросить,почему уХи такие маленькие?или наоборот-мордочка?
×