-
Публікації
64 -
Зареєстрований
-
Відвідування
-
Days Won
1
Тип публікації
Профілі
Статьи
Форум
Галерея
Календар
Усі публікації користувача крыся
-
Зробила, дуже смачно, залишилось питання - скільки можна зберігати.
-
Дякую за рецепт
-
Хто знає, як довго це можна зберігати?
-
Я не бачу , щоб було таке написано, мабуть сліпа, зроблю в четвер, бачила салаку в магазині рибному, 55 грн., помідори дорожчі, але в мене вже свої дозріли
-
Зацікавив рецепт, два рази прочитала, а овочі коли добавляти? Чи можна лише з пастою?
-
Огурцы «Ядреные» (соленые, как из бочки) под капроновую крышку
крыся відповів в тему musinka в Овощные
Дякую, я неуважна, зробила з травою.- 7 відповідей
-
- под капроновую крышку
- как из бочки
- (і ще %d)
-
Огурцы «Ядреные» (соленые, как из бочки) под капроновую крышку
крыся відповів в тему musinka в Овощные
Нагадайте, зелень після першого заквашення вікидаємо? І треба нову? чи пешу рубаємо? Я вже такі робила, дуже смачні, але не пам"ятаю що до чого.- 7 відповідей
-
- под капроновую крышку
- как из бочки
- (і ще %d)
-
Как , наверно, все сейчас. Консервирую, нервы успокаиваю
-
Интересно, а 25 минут это от закипания или всего?
-
Второй год пеку, очень вкусно, спасибо Анжеле. Сегодня между сиренами делала, прекрасный результат
-
Сделала, вчера народ снимал пробу, я побоялась (проблемы с поджелудкой), сказали , что очень вкусно и необычно.
-
Вчера сделала, очень вкусно и быстро.
-
Приготовила, делала со смородиной (ну попалась в морозилке первой), вкусненько, получилось 24 штучки.
-
Надеюсь, на рынке мне покажут какое оно. сама не разбираюсь
- 15 відповідей
-
Анжелочка, скажите , а сало шея , это как? Простое сало?
- 15 відповідей
-
Делала с содой, у меня не получилось, торопилась, видно , не доварила. От конфет форма, да, не пойдет, ее сразу поплющило. Разливала в силиконовые мишки барни. Не застыло. Надо купить конфетные формы и повторить
-
Форма из коробки для шоколадных конфет, наверно, пластиковая
-
А как думаете, без градусника и с формой от шоколадных конфет , возможно сварить леденцы? У меня малой уже вторую неделю просит их. И что взять вместо кукурузного сиропа?
-
Сайра очень вкусная малосольная. Солила так - рассол - на литр воды 4 ст.л. соли без горки, 2 ст.л. сахара, вскипятить, когда остынет влить2 ст.л. уксуса. Рыбке отрезать голову, вынуть внутренности, разрезать на 3 части и в банку, залить рассолом,держать сутки, я вечером сделала, утром уже пробовала. Делать на раз покушать, а то на второй -третий день уже не вкусная какаято.
-
Еще там рядом со скумбрией лежит сайра, по 42 грн., я на прошлой неделе солила , вкуснятина необыкновенная, берите нераздумывая
-
Это мой любимый рЕцепт, делаю уже лет пять, недавно мужа именины справляли, делала 4 кило , улетели в миг, сахара не кладу. Гости до сих пор звонят, рецепт спрашивают
-
Вкуснятина, девочки из Запорожья, в Велыкий кышени скумбрия по 48 грн. без головы, я нагребла 5 кило, уже насолила и напекла
-
Девочки, а в стационарном (ну , который "безногий" )блендере получается? стоит пробовать?
-
Нашла понятный мастер- класс по макам здесь _http://www.magic-dom.ru/index/master_klass_mk_mak_iz_tkani_avtor_iriska/0-92