Перейти к содержимому

Томленая свиная грудинка по-к...

Просмотров: 3186
Лайков: 13
Опубликовано: 16.03.2017
Салат из баклажанов с помидорами

Просмотров: 2437
Лайков: 9
Опубликовано: 13.09.2016
Пирожки от Стеллы ,,Штернамчи...

Просмотров: 3088
Лайков: 15
Опубликовано: 07.02.2016
Хлеб с рисовой заваркой

Просмотров: 2612
Лайков: 8
Опубликовано: 13.06.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Мастерская сладкого декора


Подфорумы

Навигатор по форуму

  • 2 Тем
  • 3 Ответов
Если назрел у вас вопрос... - последнее сообщение от Странник

Фотокаталог


  1. Персональные альбомы кондитеров,
  2. Тематический каталог работ наших кондитеров,
  3. Банк кондитерских идей из интернета

  • 123 Тем
  • 1 010 Ответов
искусницаЯ   Фотоальбом - последнее сообщение от искусницаЯ

Шкатулка с секретами кондитера


  1. Мастер-классы по сборке тортов,
  2. Авторские темы мастеров,
  3. Премудрости работы на заказ,
  4. Инструменты и техника кондитера

  • 29 Тем
  • 1 306 Ответов
Переговорим, пока духовочка... - последнее сообщение от ang-kay

Айсинг, SugarVeil, Magic decor и др

  • 15 Тем
  • 523 Ответов
Веер из айсинга - последнее сообщение от Наталья82

Крем


  1. Рецепты,
  2. Работа с насадками,
  3. Инструменты

  • 42 Тем
  • 1 625 Ответов
Крем "Мокрое безе" - последнее сообщение от fronya40

Глазури, помадки

  • 7 Тем
  • 225 Ответов
Шоколадная крем-глазурь для... - последнее сообщение от fronya40

Шоколад


  1. Шоколадный велюр

  • 11 Тем
  • 350 Ответов
Наши торты, украшенные   шо... - последнее сообщение от искусницаЯ

Сиропы, прослойки и добавки

  • 14 Тем
  • 157 Ответов
Инвертный сироп по рецепту... - последнее сообщение от lana19

Карамель и изомальт

  • 1 Тем
  • 12 Ответов
Карамель для декора. Альтер... - последнее сообщение от искусницаЯ

Мастика


  1. Рецепты,
  2. Мастичные цветы,
  3. Мастичные фигурки,
  4. Инструменты

  • 51 Тем
  • 2 303 Ответов
Наши торты, украшенные маст... - последнее сообщение от SanaT

Пряники расписные сувенирные


  1. Рецепты пряников и печенья под роспись,
  2. Рецепты айсинга, глазури,
  3. Пряничная школа

  • 25 Тем
  • 1 841 Ответов
Как перенести изображение н... - последнее сообщение от nestr


Страница 1 из 1

  • Необходима авторизация для ответа в тему
    Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Страница 1 из 1

  • Необходима авторизация для ответа в тему



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.