Jump to content
искусницаЯ

Наши торты, украшенные фруктами

Recommended Posts

Так, я что, первая? Значит, с почином! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: Принесла свой сегодняшний тортик Клубнично-Смородиновый. Бисквит ВнК (крашенный Понсо), клубничное суфле с целой клубникой mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=153& ... 548#p21548, пропитка с ромом, украшен Белково-масляным кремом, 2,8 кг. Угощайтесь!:

gallery_55_128_7438.jpg

gallery_55_128_31368.jpg

gallery_55_128_23529.jpg
 

Edited by Алцёна
Загрузка фото через Галерею

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Сэра
Так, я что, первая? Значит, с почином! Принесла свой сегодняшний тортик

Любушка , а я первая угощаться :vkusno 1: Какая прелесть , так нарядно и празднично ! В то же время очень нежно выглядит тортик ! :goood: :d_daisy:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танечка :d_daisy: , дорогая, спасибо! Рада, что понравился! Если хочешь, я тебе подробненько в ЛС напишу, как его делать :girl_red: .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светик, дорогая :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: ! Если надо - завтра распишу рецептик (но это ж и суфле рецептик надо отдельно?). В общем - завтра сделаем! :vkusno 1:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любочка ! Cпасибо ! :d_daisy: Мне очень нравятся твои тортики , да и вообще все сладкие вкусняшки , приготовленные твоими ручками ! Они очень-очень красивые. И ! В них есть вот та неповторимость . Они очень домашние и душевные ! Вот вроде все , как у магазинного торта (украшения ) , ан нет ! Глядя на них , так и хочется сказать--сделано с любовью .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или "сделано Любовью" :mocking: Спасибо тебе, солнышко, за такие теплые слова! :girl_love: А еще я как - нибудь выложу фотки закусок-нарезок на наших корпоративах - мы с дочей делаем, без ложной скромности - :10:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Люба ! Точно ! :smile2: Срочно делай патент торговой марки --" Сделано Любовью "
Жду фото-отчет закусок нарезок ! :m0509:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Сэра
Танечка , дорогая, спасибо! Рада, что понравился! Если хочешь, я тебе подробненько в ЛС напишу, как его делать .

Любочка , конечно хочу ! Теперь вернее , мы хотим ! Вон и Светик семицветик прискакала . Завтра ещё народ подтянется ! Так что , Просим !!! :d_daisy: :smile1:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: ! Я, пока думаю, в какую тему расписать рецепт вчерашнего торта (сегодня обязательно сделаю!), решила выложить еще парочку тортиков с фруктами. Правда тортики мои прошлогодние, но для лета - самое оно! Итак, Тортик Творожный mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=232& ... amp;t=2019:
Торт украшен консевированным ананасом, нектарином, ягодами ежевики и малины, сливой, под нектарином подложка из кишмишного винограда, апельсиновые волны и листочки мяты.
Фрукты покрыты желатиново-сахарной смесью.
gallery_55_128_1975.jpg

gallery_55_128_2552.jpg

Edited by Алцёна
Загрузка фото через Галерею

Share this post


Link to post
Share on other sites

Торт Творожный 2. Украшен - консервированный ананас, виноград и ежевика. Фрукты для украшения из серии "что было в холодильнике". Торт просто для домашнего чаепития.
gallery_55_128_27859.jpg

Девочки! :d_daisy: Расписала Суфле от Клубнично - Смородинового торта в отдельной теме, вставила в первый пост о торте активную ссылку. Бисвит Ванильный на кипятке - рецепт выложит хозяйка - Ирочка. А остальное - это желатиново-сахарная смесь для покрытия фруктов на торте. Делаем ее в пропорции желатин:сахар:вода 1:1:3. Уходит на 2 - 3 (если много фруктов, как в Творожном) столовые ложки желатина. Даем настояться, греем в микроволновке 30 секунд. Обмазываем фрукты-ягоды силиконовой кисточкой и укладываем на торт. :vkusno 1: :10:

Edited by Алцёна
Загрузка фото через Галерею

Share this post


Link to post
Share on other sites

Притащила я еще 1 тортик, "Розовая корзина" Бисквит ВнК. пропитка с коньяком, суфле клубничное с целой клубникой, украшен кремом белково-масляным, клубникой, смородиной, черешней, листиками мяты. Вес 3,25 кг:
gallery_55_128_5319.jpg

Edited by Алцёна
Загрузка фото через Галерею

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

 

Чем покрыты фрукты?

Оксаночка :d_daisy: , спасибо! Фрукты покрываю

 

Желатиново-сахарной смесью

 

Желатин:сахар:вода в пропорции 1:1:3. На 1 ст. ложку желатина, 1 ст. ложка сахара и 3 ст. ложки воды. Как желатин настоится - греем в микре до растворения и теплым покрываем фрукты силиконовой кистью и тут же укладываем на торт. Намертво цементируется и между собой и с покрытием торта! И (бывало, что тортик задерживался в поедании) даже на 3-й день - фрукты как-будто только положены! Только листочки мяты немного вянут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любаша!!!ну как же ты красиво все это делаешь! Я вообще не умею украшать,но вот соберусь и буду учится,я даже хотела на курсы пойти как то... :oops:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Торт клубнично- смородиновый супер!!!

Люба, торт действительно красавчик! А как гармонирует друг с другом клубничка и смородина :girl_love: :vkusno 1:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танечка :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: , Инночка :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: ! Спасибо за похвалюшки! Так приятно! А вкусный он какой, м-м-мм!

Танюша, Оксаночка 1000 раз права - какие курсы? Всему на форуме можно научиться - было бы желание! А на нашем форуме сейчас есть у кого поучиться - Оксана, Юля, Виталинка и еще много других девочек! Так что давай, дорогая - осваивай украшение - сложного нет ничего! Вот сейчас девочки тему создадут по украшению тортов, и будет где научиться!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня я принесла "Торт в стиле Барокко". Бисквит Апельсиновый в микроволновке, пропитка с коньяком, суфле апельсиновое, крем белково-масляный. Вес 3,5 кг. Диаметр 30 см.
gallery_55_128_21024.jpg

gallery_55_128_12534.jpg

Edited by Алцёна
Загрузка фото через Галерею

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prus - 2:, прям фруктовое изобилие! Класс!

 

Но я не о том, можно?

 

Огромная просьба, не загружать фотки через сообщение. Мы же здесь надолго? Значит есть смысл завести свой альбом в Галерее. Как это сделать можно посмотреть здесь Re: тест галереи Попробуете?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×