Перейти к содержанию

inucya

Пользователи
  • Публикаций

    974
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

inucya стал победителем дня 22 марта

inucya имел наиболее популярный контент!

Информация о inucya

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 21.01.1981

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Горловка, Украина
  • Настоящее имя
    Инна

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. inucya

    Хлеб из муки 2 сорта

    Натусичка, всё, спекла! Резала конечно горячим, бо никто не собирался ждать остывания, и его просто бы "раздербанили" и фоткать тогда можно было бы только крошки! То ли опара, то ли заквасочная опара тут играет роль, но хлебушек - вкуснятина!(особенно с маслицем) .Спасибо тебе огромное за такой рецепт!
  2. Красавчик! Поздравляю! Светочка, пусть он служит тебе верой и правдой!
  3. inucya

    С Днем рождения!!!

    Магда- Наталочка! З Днем Народження!
  4. inucya

    Хлеб из муки 2 сорта

    Наташенька, хлебушек твой красивый и снаружи и внутри! Печь буду обязательно!
  5. inucya

    С Днем рождения!!!

    Ланочка, с днём рождения!
  6. inucya

    С Днем рождения!!!

    Светл@нка, с днём рождения!
  7. А что, я тогда за 29 видела, может ошиблась
  8. Да, Анжелочка, всё правильно и стоит эта "Лавка" 29 грн за 1 кг
  9. Натусичка, делаю уже 5-й раз, но хоть сегодня донесу СПАСИБО!!! Сегодня всю муку заменила на второй сорт(есть у меня такая). Анюта рекомендовала,я добавила и вправду вкуснятина! Хрустящие снаружи, мягкие внутри!
  10. Наташенька, я смотрю оно не сильно растёт за эти три часа, а то я сейчас складываю , в комнате 22град., и оно мне кажется холодным и не увеличивается почти.
  11. Да, Танечка, на функции- конвекция.
  12. Натусь, я всё месила как ты написала,сначала полчаса как на видео, а потом в течении 3 часов через каждые пол часа просто складывала и на 10 часов в холодильник.
  13. Наташенька, пекла в электро- в микроволновке, разогрела максимально 220-230 град, протвинь разогревала вместе с печкой, брызгала ли воду- непомню( расстроилась что он опал). У меня и раньше было, что прилипнет к полотенцу и плоский получается - дрожжевой, а тут такое с заквасочным- ни грамма дрожжей- после таких неполадок- выжил и получился приличным! Может дела в замесе? Это первый хлеб который я месила без миксера!
×