Jump to content

inucya

Пользователи
  • Content Count

    1,010
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

inucya last won the day on April 30

inucya had the most liked content!

About inucya

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 01/21/1981

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Горловка, Украина
  • Настоящее имя
    Инна

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. inucya

    Наши любимчики

    Наташенька, похоже ревизор к тебе нагрянул!
  2. При меньшем количестве дрожжей увеличилось бы время подъёма, а " папошниковая" текстура всё равно бы не получилась, её даёт количество сдобы( сахара и жиров).
  3. Похоже на недостаток жира, нужно было заваривать сливками, ещё вдобавок и масло " не очень".
  4. inucya

    С Днем рождения!!!

    Танюша-Фронечка, с днём рождения!
  5. Танюш, может дело не дрожжах, я в этот раз оба раза пекла на криворожских, так второй раз для заварки собрала пенку с кипяченого молока, получилось молоко и сверху плавал жир-масло, и дрожжи в такой жирной заварке тоже плохо подходили! В результате куличи были чуть ниже,чем обычно, но всё равно очень вкусные!
  6. Ой, а я свою перекармливала в 100%, вот почему у меня тесто было влажнее! А сейчас вылечила свою L. Madre, собралась печь и задумалась о влажности. Значит щас покормлю как и всю в 50%!
  7. Наташенька, а мы закваску какой влажности брали?
  8. Я всегда в дрожжевую выпечку ложу 1 ч. ложку соли на 500 гр муки, не зависимо от рецепта. А знакомая вообще не ложит соль в куличи- боится, что с солью не подымутся!
  9. А я основную покормила, подумала раз белок высокий, будет хорошо. Нордик ей нравился, но лучше всего она была конечно на манитобе!
  10. Натусичка,. Закончилась манитоба и я покормила свою закваску зелёным млином, так она совсем не выросла, пузыристой стала,но в размерах не изменилась, на манитобе она в холодильнике за 2 дня в 3 раза увеличивалась! Можно ли из неё печь или искать манитобу, кормить, а потом аж печь. А ?
  11. Я буду печь завтра, этот Танюшин кулич- мой любимый!
  12. Наташенька, какую классную корону ты испекла! Такая интересная текстура, прям волшебная! Сравнительно мало сахара, а она ничуть не опала! Я не могу даже представить какая у неё " вкусовая текстура"!
  13. Спасибо, Анюта, значит - не буду! Просто подумала, все семена жареные вкуснее, может и мак. От добра- добра не ищут, сделаю по рецепту
×