Перейти до вмісту

inucya

Пользователи
  • Публікації

    1 283
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    24

inucya last won the day on 10 січня 2022

inucya had the most liked content!

Про inucya

  • Звання
    Ветеран
  • День народження 21.01.1981

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Горловка, Украина
  • Настоящее имя
    Инна

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю вимкнений та не відображатиметься іншим користувачам

  1. Анечка, как ты думаешь , можно кисель хранить в холодильнике? Сегодня много сварила, и чуть осталось, и вспомнила как бабушка мне говорила , что кисель не ставят в холодильник, а почему - не помню. Вот и задумалась сейчас
  2. Ну, тогда я пошла доставать из холодильника закваску и
  3. С виду красавчики, а как они внутри? Танюша, какие они на вкус?
  4. У меня давно была электрощётка, и мне казалось что у нее маленькая "голова" и она не дочищает, И я ее забросила.
  5. inucya

    Хлеб " Тартин" (Tartines Country Bread)

    Танюша, ничё он не страшный, симпатичный! А главное вкусный!
  6. Инночка, поздравляю!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!!!
  7. inucya

    Хлеб " Тартин" (Tartines Country Bread)

    Яркий же красень! А дiрки-ммм вкуснятина! Обожнюю його! Наталочка, ты умничка! Даже класний хлiбушок вийшов!!!
  8. Девочки, уже ж пора и тесто на пряник ставить, я чуть не забыла! А вы?
  9. inucya

    Наші улюбленці

    Ага,. Заходит каждое утро попросить что-нибудь вкусненькое, и иногда ( как сегодня) погреться.
  10. inucya

    Наші улюбленці

    Весь день идёт дождь, куда деваться коту
  11. inucya

    Закваски. Советы бывалых

    Наталочка, така ось хлiбина вийшла, рiзницi мiж водою i сироваткою я не помiтила, мож тому шо там присутнi дрiжжi, ось ще спробую рецепт, де тiки закваска, чекай на звiт
  12. Очень ароматный хлебушек, воду я заменила сывороткой(куда ее девать?), и кунжут весь попал внутрь, завтра попробую, а то щас полезу за маслом, а время позднее! Спасибо, Наташенька, за рецепт, обажаю твои хлебушки, та чё там скрывать, я тока твои кушаю
  13. inucya

    Закваски. Советы бывалых

    Дякую, Наталочка, за вiдповiдь, так я ризикнула замiнила у хлiбi с кунжутом, вийшло нiби то не погано, завтра покуштую. Але там е трохи дрiжжiв.
  14. inucya

    Закваски. Советы бывалых

    Дiвчата, а можна воду в заквасочных хлiбах мiняти на сироватку?
×