Jump to content
Natali06

Наші улюбленці

Recommended Posts

Она вчера весь вечер  взывала к моей совести)))  И играла и просила и обнимала.. ну а патамушто мы с ней еще те курицы))) только вечер мы уже спатки хотим))))

Ржунемогу))) а между ушами, место для поцелуев)) Ну как такую головочку не чмокнуть? ))

Только что, hasia сказал:

Найди кота

Нашла!!!! Корзинку с ушами!))))

Привет, девочки! Что-то я последнее время редко на форум забегаю. :oops: Но мимо котиков пройти точно не могу! :biggrin: 

Мои эту зиму только в туалет на улицу выходили, а так - всё время по батареям и у камина. Шерсти по дому с 4 котов! :smile3: 

Ох эта шерсть....(( У меня от Биби целые пуховые облака летают)))  Тото дело Моллюшка)), не котея я удовольствие!)) Ни блох , ни шерсти))) 

1+1= итого 7 :smilie_girl_066: В нашем полку прибыло . Знакомтесь , Белочка, который оказался Белок))), чистый киевлянин.  Присоединился сегодня к нашей немаленькой компании. Молли была недовольная,  шипела ... но он никак не реагировал...Молли же не знает, что он глухой... 

хозяйка кота умерла...несколько месяцев он жил в пустой квартире. Когда стал вопрос об усыплении, « моя добрая душа» не выдержал и привез его нам.  Так что теперь точно мы живем с котами , а не они с нами:girl_haha:

2673C22A-B395-4A8E-A79A-E84BCC0BA656.jpeg

Сори , я вас не познакомила))» ото «висящее со стула - Глория. Наша новая  просто безумная любоФФь!))

Как оператор я  оказалась не очень...  При съемке что то пошло не так(( Но оказалось, что  здесь есть плюсы. Посмортие какое мастерство! Глория- мастер по мышеболу!)))))

32 минуты назад, Natali06 сказал:

Глория- мастер по мышеболу!)))))

Да, правий задній у неї сильний! :biggrin:

А взагалі, я ще не бачила, щоб кіт в такій манері грався з іграшкою. Всі якось банально-однаково, а тут тобі і тактика, і стратегія! А повернутись, потоптатись задніми лапами і відфудболити ними ж! Неочікувано! :biggrin:

8 минут назад, Магда сказал:

Да, правий задній у неї сильний! :biggrin:

Я думала я одна цілий день сміюсь з цього  відео))) Так , цей  принцип гри у неі звичайний)) Просто сьогодні  мені чомусь захотілося    Це зняти на відео. А коли переглядала побачила, що більшу частину зняла  в  повільному режимі(((

Але ж як захоплююче це вийшло! 

Ще вона дуже полюбляє всіляки м‘ячики і кульки які дзвенять)) теж знатно іх підфутболює))) 

4 часа назад, inucya сказал:

Весь день идёт дождь, куда деваться коту

О, це те руде сонечко, що приблудилося було?! :biggrin:

Ага,:girl-yes:. Заходит каждое утро попросить что-нибудь вкусненькое, и иногда ( как сегодня) погреться.

В 29.11.2021 в 16:24, inucya сказал:

Весь день идёт дождь, куда деваться коту

IMG-30bdad008537d04bb025d76c7b417806-V.thumb.jpg.42ebeb2a2848bed2c3aadf877b49f7ba.jpg

Главное ни в чем себе не отказывать!:biggrin: хочу на этом боку полежу ,  а хочу на другом)))))))

Знаете какой сегодня день? Да- да! День домашних животных!)))с чем я нас и поздравляю!)) 

Помните я говорила, что больше никаких животных? Ну вот не умею я слово держать...В нашей « рукавичке» добавилось еще две головы и  8 лап))) Одного  маленького щеночка подобрала в гаражном кооперативе. Ходила , ходила и не смогла устоять... она былатакая маленькая и такая несчастная... Назвала Кнопочкой)) теперь эта Кнопочка вымахала в целую Кнопищу)))))))  И одного котенка принесла из леса... Она так плакала, что  я  снова не устояла... Теперь у нас 8 котов и 3 собаки)))

Так что праздновать есть с кем)))

У Кнопы всегда дел полно!!! Она гиперактивная)))

Хочу трошки підняти вам настрій)) 

« та трохи поплавився іх інвертар»:skripka:

ну ви зрозуміли. Байрактар! 
Наш улюблений хлопчик,  наш розумничок, наш Байрактарчик. 
Всіх обіймаємо! Бажаємо тільки перемоги!

смерть ворогам!

1FC9F0EE-AB4C-4C41-899B-930F8B5C4E1D.jpeg