Наші улюбленці

Автор: , в Наші улюбленці
Маруся

Ждём! :girl_yes:

Наші улюбленці

Это наш самый старший кот Хэнди

Наші улюбленці

Наші улюбленці

Наші улюбленці

Это его детки, которые остались у нас

Наші улюбленці

Это их мама, уже "заслуженная пенсионерка", впрочем как и папа

Наші улюбленці

А это мой муж со своей любимицей Розочкой.

Это те фотки, что оказались под рукой. Качество, конечно, не очень. Но заставить их позировать практически невозможно, не любят они у нас это дело.

Маруся

Какие же все хорошенькие! :girl_yes: Это у тебя их четверо?? А почему у них ушки разные?

А почему у них ушки разные?

А потому что у скоттишей пометы примерно 50:50. Чтобы вислоухие котята рождались здоровыми сводят скоттиш-фолдов (вислоухих) со скоттиш-страйтами (прямоухие). Сводить только вислоухих нельзя, возможны мутации. Но мы заводили не для разведения. Просто купили дочке котенка на выставке. Выбирали девочку, а оказался в итоге мальчик. Муж отказался его кастрировать и пришлось взять ему жену. Так и поехало. А как мы с дочкой первый раз роды принимали, это отдельная история! Но ничего, справились. Сейчас уже котят нет, старенькие они.

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)

Маришенька, какая прелесть ,твои коты! :girl_love: Просто чудо! :girl_love:

Мне когда того вислоухого дали, я помню какая у него шубка, трогать, не перетрогать.) А ещё мне нравятся их мордашки. У вислоухих, из -за отсутствия ушей, глаза, как и инопланетян. Чудо, а не коты!

Мариш, а у тебя и те, чужие до сих пор? Или только твои остались?

Наталочка, гости еще с нами. Я их не фоткала. Но теперь по возможности сделаю и их тоже покажу.

Маришенька, какая прелесть ,твои коты! :girl_love: Просто чудо

Спасибо! :girls-hug: Но по-моему коты всех пород (да и самые обычные) просто прелесть. Их не возможно не любить. А какие у всех характеры разные. Ты ж по своим это тоже замечала? И настроение у них разное бывает, как и у людей.

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)
Twist написав(-ла):
И настроение у них разное бывает, как и у людей.

Это да. Иногда так хочется понять,что у них там в головах. Вот я сегодня писала за компом, а мой пришел, сел рядом и смотрел на меня. Вот что он хотел?

А когда спать хочет, так ещё и требует, чтобы я шла с ним спать. ::)): И очень обижается если я засиживаюсь. На него тогда жалко смотреть. :girl_blush:

Это да. Иногда так хочется понять,что у них там в головах. Вот я сегодня писала за компом, а мой пришел, сел рядом и смотрел на меня. Вот что он хотел?

Он хотел, наверное, чтоб ты вся его была. А ты сидишь и по клавишам молотишь! :girl_wink:

У моих тоже у всех свои примочки. Вот, к примеру, так красотка, что на руках у мужа сидит, знаешь что по вечерам требует? Когда она собирается уже спать укладываться, нужно, чтоб я легла на диван, а она у меня на животе минут пять потопталась. Когти, правда не выпускает, но это больше шести кг живого веса! И без этого ритуала не успокоится - потопчется, спрыгивает и идет на свое любимое место. Видимо, это у нее вместо колыбельной.

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)
Twist написав(-ла):
И без этого ритуала не успокоится

::)): ::)): Та она тебе делает бесплатный массаж! ::)):

Сэра
Маруся написав(-ла):
Тань, а у тебя есть любимчики? кроме Вилли, конечно
Когда я жила на Родине , у меня был кот по кличке Луиз

каким безупречным он был, говорить можно долго . Когда я уехала в турцию , муж пошол по блядябабам , а Луиз из дома и больше не вернулся .Теперь другие любимчики есть , муж турецкой породы и Вилли грузЫн ! ::)): ::)): Наташка,

Мне очень твой Кузя понравился , так бы и потискала его .

Маринка,

А твой 4 фото с низу , что ушки манюсенькие :girl_love: хочу такого же :neee:

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)
Сэра написав(-ла):
Луиз из дома и больше не вернулся

Не витримав лихої долі Т.Г. Шевченко.

Двух измен он не выдержал... ::0:

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)
Natali06 написав(-ла):
так бы и потискала его

Если говорить правду, то он больше любит мужа :girl_blush: У них это обоюдно. Если мы сидим вместе, то он выбирает только его.

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)

Вот ещё нашла одно фото, но мне оно очень нравится :mocking: Здесь Кузьма ещё подросток.Наші улюбленці

Маруся

Он спал так? :Vala_06: Не свалился, голова не перевесила? :)): Классная фотка :10:

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)
Маруся написав(-ла):
Он спал так?

:girl_yes: У него вообще позы для сна все прикольные. :mocking: Хотя наверное у всех котов так.

Сэра
Natali06 написав(-ла):
Не витримав лихої долі Т.Г. Шевченко.Двух измен он не выдержал...

Я тоже так же подумала . Они же умнее нас , они всё понимают и чувствуют :girl_cray1:

Natali06 написав(-ла):
Вот ещё нашла одно фото, но мне оно очень нравится Здесь Кузьма ещё подросток.

Натаааш , какое чудо ! Очаровашка , обожаю . :girl_love: :girl_love: :girls-hug:

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)

Вот такую картинку увидела вчера ::)):Наші улюбленціНаші улюбленці

Догадались? Нет? Это моя сумка! ::)): А в ней ещё один житель нашего дома,мама Юля! В целом доме негде даже отдохнуть! ::)): ::)):

Маруся

Что же ты, мама Наташа, даже постельку ей не постелила! :girl_mad: Пришлось Юльке самой себе спальню устраивать! ::)):

Красивая, трехцветная :girl_yes:

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)
Маруся написав(-ла):

Что же ты, мама Наташа, даже постельку ей не постелила!

Да это потому,что совести у меня нет! Танька всегда говорит, Шо я бессовестная! :girl_red: Во, так и есть! :girl_red:

Юля мама Кузьмы. А ещё кошка моих родителей.... Их нет больше со мной...

Когда и мама умерла, она ещё немного жила там. Тогда нельзя было просто смотреть в её глаза.... Такая печаль в них была...

Но теперь она живет как барыня! Единственное её занятие есть и спать. Мы её жалеем и бережем, потому что она- мама...

Маруся
Natali06 написав(-ла):
А ещё кошка моих родителей....

Наташ, молодец ты! Берегите её, это память...

А у меня никакой живности нет сейчас :girl_cray1: Была собака чау-чау, умер почти 6 лет назад, мы так мечтали, как будем жить с ним в новом доме, как он будет гоняться по двору, но не случилось, пожил он здесь только 3 месяца, клещ его погубил :girl_cray1:

Почти сразу, как его не стало, взяли кота, обычного, двортерьера, и этот ушел на улицу под Рождество этого года и больше не вернулся... :girl_cray1:

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)
Маруся написав(-ла):
молодец ты

Не,я не молодец... Я просто не умею по другому...

Маруся
Natali06 написав(-ла):
Я просто не умею по другому...

Вот и за это в том числе, я тебя и люблю! :girls-hug:

Девчонки, какие же классные у вас кошечки!!!! Так бы всех и затискала! :love_dods:

Маруся написав(-ла):
А у меня никакой живности нет сейчас

Марусенька, не расстраивайся! :girls-hug: Будет и у тебя ещё животинка! Всему своё время. :girl_yes:

Покажу своё чудо. Зовут нас Ледвилвершон, что по домашнему переводится как Шон, Шонька, Шмонька, управдом Шмондер. Ему уже 15 лет, как говорит мой муж - он у нас заслуженный пенсионер. :mocking: Я его безумно люблю!

Наші улюбленці

Наші улюбленці

Наші улюбленці

Маруся

Витуля, какие же глазки у него умненькие! :girl_love: Красавчик! Как же хорошо, когда есть такой друг в доме :girl_yes:

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)

Ой,какое чудо!!!!!! :girl_love: Смотри какая мордашка :girl_love: ,конечно такой пожалеет! :empathy:

Щоб відповісти або поставити запитання, увійдіть на форум.

УвійтиЗареєструватися