Наші улюбленці

Автор: , в Наші улюбленці
Адміністратор
🍴 Рецепти (467)

Думаю ,наигрались. Стал лишним.

Наташа, какие у тебя животинки все замечательные! :10: И практически одного окраса . Рада,что Лунтику уже лучше! А Торик просто душка, правда глазки грустные.

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)
Виталинка написав(-ла):
правда глазки грустные.

Он вообще очень спокойный,даже какой то отстраненный то всего. Он не умеет веселиться,как другие собаки. Даже лаять не умеет. :neznau: Так его наверное в квартире приучили. Жаклин поначалу пыталась с ним играть,но он так и не понял ,что она от него хочет. Теперь она и не пытается, играет только с домашним чистым "дворянином" :mocking:

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)

http://www.youtube.com/watch?v=kiL2PKgpFx0

Ну Шо я этих котов,такая влюбленная... :girl_love:

Маруся

Наташ, чето ты давно про Лунтика не говоришь? :girl-th: Как у него здоровье?

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)

Марусь, да слава те! Прошла ногалапа , носит его теперь целыми днями где то :0570: Весь побитый, поцарапанный, зато герой!

Маруся

Ну и слава Богу! А он у тебя на улицу ходит? Я думала Лунтик чисто домашний котя :girl_wink:

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)

Девчонки ,снова я со своим котом :girl_blush: Вы помните, я рассказывала как мой муж не хотел его вначале?А вчера я услышала вот такой монолог. Собственно даже не монолог, а разговор с котом.

Позавчера муж ездил на встречу выпускников, 30 лет после окончания. А вчера вечером ,когда мы сидели на кухне(я естественно с вами),а он тискал Лунтика(без этого никак!) И слышу как он ему говорит: "я им рассказывал какой у меня кот, а они сказали-Фу! Вот дураки,да?" И это всё с такой нежностью... Я чуть со стула не упала! ::)):

Команда форуму
🍴 Рецепти (19)

Так трогательно, прелесть! :m0592:

У моего мужа с нашим Титусом, тоже очень нежные отношения. Коте у меня кусачий, как собака. Правда, эта кусачесть только на меня распространяется, а с мужем любофф, ни разу не куснул и не царапнул.

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)
Izvarina написав(-ла):
кусачесть только на меня распространяется

::)): Это он любит тебя пожевать. Ты наверное,ну дюже смачна! ::)): ::)):

А вот мой труженик, с нашей Жаклин ::)): ::)):Наші улюбленці

Это они так выбирают картошку. ::)): ::)):

Команда форуму
🍴 Рецепти (19)
::)): А-а-а-а-а!!! Какой балдеж! Устали! ::)):
Маруся
::)): Какая фотка классная! :10: Уморились, трудяги! ::)): ::)): ::)): Наташа, ты в роли папарацци? ::)):
Адміністратор
🍴 Рецепти (467)

Ага :mocking: Не могла пройти мимо ::)):

Тут даже я не могу пройти мимо :10: ::)): !

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)

Ну Жаклин я не удивляюсь,(как ляжет ,точно Проня Проковна :mocking: ), а мой ,ещё тот труженик :smile9:

Сэра
Natali06 написав(-ла):
А вот мой труженик, с нашей Жаклин

Блииин , какая прелесть !! Со смеха слёзы покатились , позвала мужа он тоже хохочет ::)): ::)): ::)): Ай да Наташка ! Это же надо было так запечатлеть !! ::)): ::)): ::)): У Жаклин такие аппетитные формы , хочу такую же :girl_love: Ну теперь буду знать , кто является Жаклин ::)): ::)): ::)): Ириш , спасибо носом ткнула . И тебе Наталочка тоже :girlprik:

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)
Сэра написав(-ла):
какая прелесть !!

:friends:

Ну, теперь понятно, откуда у Наташи картошка для фокаччи возьмется :i_am_so_: ?!

Natali06 написав(-ла):
Нашла ещё одно лицо нашего "семейства" :mocking:

Это ахатинки. Нам их подарили. 4 штуки. Надеялись, что останется одна, остальных сын друзьям раздаст, но нет. Теперь я и сама их никому не хочу отдавать.

Наші улюбленці

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)

Ленусь, умничка, что своих любимчиков показала ! :friends: Они у тебя ещё не очень большие? А то мы когда то подружке сына подарили одну, так она её вырастила до огромных размеров. И к стати,очень её любила :smilie_girl_232:

Нет, не большие, им и года еще нет. Я их тоже люблю, только когда они не катаются друг на дружке ::0:

Насмотрелась я на ваших любимцев - красавцев :goood: :goood: :goood: решила своего показать.

------- Добавлено: -- 19 май 2014, 08:22 -----------------------

И диван под кота купила :mocking: Значит зовут нас - Клёпа, кот - 10,5 лет. Безумно хотела купить рыжего кота и назвать его, как клоуна из "АБВГДейки" - Клёпа, но на птичем рынке подходящего не оказалось, купили этого, он мне очень понравился, а без кота с рынка я уйти НЕ МОГЛА :neee: :neee: :neee:

Очень характерный полукровка сибирского и шиншиллы :oops1:

Наші улюбленці

Маруся

N@T@:, Наташа, какой (или какая?) милаш! :)): :smilie_girl_299: Обожаю пушистиков! :girl_love: Знакомь, как зовут, сколько лет?

Маруся:, спасибо :d_daisy: но я все уже написала :oops:

Учасники

N@T@:, А глаза такие зелёные и в жизни?

Обычно у котов глаза зеленые с желтинкой, а тут прям изумрудинки!

Красавчег :10:

Щоб відповісти або поставити запитання, увійдіть на форум.

УвійтиЗареєструватися