Jump to content

Lubimica

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Lubimica

  • Rank
    Прохожий
  • Birthday 01/14/1981

Информация

  • Город
    Кировоград
  • Настоящее имя
    Елена

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Буду чекати) дякую
  2. Дуже дякую ☺️ а як зробити таке тісто?
  3. Lubimica

    Наші улюбленці

    Нет, не большие, им и года еще нет. Я их тоже люблю, только когда они не катаются друг на дружке
  4. И мне очень приятно ))). Сегодня специально фото делала, знала, что сюда приду. Неудобно же в гости с пустыми руками ------- Добавлено: -- 11 май 2014, 17:40 ----------------------- Привет, Наталочка. Вот...я пришла. Ты может не с печеньем меня ожидала :girl_blush: , но будет и другое
  5. Ингредиенты: Мука - 500г(может уйти меньше) Разрыхлитель - 1 ст.л. Сахар или пудра - 3/4 ст. Масло или маргарин - пачка (250г) Сметана - 3 ст.л. (можно молоко или сливки), Пудра сахарная для посыпки. Начинка: мы любим абрикосовое варенье. Можно использовать любое другое, Можно мак с сахаром и изюмом. Способ приготовления Итак. Холодный маргарин режем на кусочки, всыпаем сахар, добавляем сметану. Немножечко вилкой разминаем. Всыпаем половину муки, смешанной с разрыхлителем. И руками перемешиваем, добавляя остальную муку. Готовое тесто делим на 2-3 части, раскатываем в пласт, по центру смазываем вареньем сворачиваем рулетом, нарезаем на кусочки. Духовку разогреть до 170 градусов. Печенье выложить на протвинь, застеленный бумагой. Выпекать 30 мин. Вынуть, дать немного остыть посыпать сахарной пудрой. Хранить в закрытой емкости. Приятного аппетита!!! Привет, девочки, я новенькая . Пришла к вам с этим печеньем. Рецепт из ЖЖ (автор Люба), прижился в предпочтениях моего сына.
×