Jump to content
Юля

Наши торты, украшенные кремом

Recommended Posts

med_gallery_94_102_8453.jpg

 

 

Огромная просьба ко всем, внимательно ознакомьтесь с правилами размещения своих работ

Все торты, выставленные в этой теме, Вы должны будите самостоятельно, согласно тематике (Re: Подсказки для новичков Кондитерской) занести в раздел Тематический каталог работ наших кондитеров, если торт уже был выставлен в какой-либо другой теме форума, необходимо дать ссылку на этот пост. А в разделе Персональные альбомы кондитеров каждый пользователь может создать свою персональную галерею, в которой он сам может помещать фото своих тортов. Обязательно с названием и, если торт уже был выставлен в какой-либо другой теме форума, необходимо дать ссылку на этот пост.

Выставляя свои торты этой теме, вы автоматически соглашаетесь услышать комментарии от других пользователей, но если сделать в сообщении пометку, ТОРТ НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, это поможет избежать конфликтов.

Каждый торт, пожалуйста, выставляйте в отдельным постом и обязательно с названием.
(как правильно это сделать, можно почитать ЗДЕСЬ )

Фотографии тортов обязательно сопровождаются кратким описанием. Указываем какой вес, какая основа торта, прослойки , какие использованы материалы для декора. В описании желательно не использовать сокращений.

Модераторы будут вам благодарны, если КОММЕНТАРИИ К ТОРТАМ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И СВОИ ТОРТЫ ВЫ БУДЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ОТДЕЛЬНЫМИ ПОСТАМИ.

Здесь можно ознакомится с правилами размещения своих работ Re: Подсказки для новичков Кондитерской

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
НА СЕРВЕРЕ РАДИКАЛ со временем фотографии пропадают

РЕСУРСЫ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ МОЖНО ВСТАВЛЯТЬ ФОТО

http://www.fotki.com/
http://f4.s.qip.ru/
http://www.sharepix.ru/
http://www.ii4.ru/

В наших темах выставлено очень много фотографий. Не у всех пользователей технические возможности позволяют загружать большой объем информации на странице. Давайте внимательно и с пониманием относиться друг к другу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто тортик на юбилей .
Шоколадный бисквит, сливочное суфле, фрукты консервированные.
Торт украшен кремом "Мокрое безе".
Вес 3.200кг

gallery_55_128_57421.jpg

Edited by Алцёна

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет всем на Форуме! Присоединяюсь к вам, девочки, с удовольствием! И сразу хочу угостить вас своим вчерашним тортиком Бело-Розовым.
Ванильный бисквит на кипятке подкрашенный кармуазином, пропитка с коньяком, внутри - заварной клубничный крем с половинками клубники.
Украшен Белково-маслянным кремом.
Вес 2,8 кг
gallery_55_128_62631.jpg

gallery_55_128_65780.jpg
Пока еще не очень разобралась, как писать, как вставлять фото - но это поправимо.

Edited by Алцёна

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки,Юля,Люба,тортики шикарные.Я вот с кремом не дружу :girl_red: ,но нравятся мне они,такие аппетитные всегда .

Любушка разрез умопомрачительный,обожаю клубнику :vkusno 1: .Скажи что такое кармуазин?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ilkva:, Людочка! Приветe3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif!
Кармуазин - это вишневая пищевая краска. Продается у нашей Лилички в 100 граммовой баночке (Украса). У нее очень много всяких красок, но Украсовские сухие мне, почему-то, больше всех нравятся! Вот этой краски 1/4 чайной ложки я развожу водичкой до кашицы и добавляю в бисквит во время замеса (в кипяток). И вот такой яркий цвет, а рот не красит! А суфле (я крем немного модифицировала под суфле) розовое от тертой клубники.c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

И на открытие нашей "Кондитерской" я с новым тортиком "Клумба": Бисквит ВнК, пропитка с коньяком, Крем-суфле йогуртоввый (от ИсскусницаЯ) с клубникой, бананом, нектарином (очень удобно резать фрукты кубиком в БОШ-кубик!). Украшен масляно-белковым. Вес 2,4 кг. Бисквит подкрашен Понсо:

post-503-1412545501,63_thumb.jpg

post-503-1412545501,74_thumb.jpg

post-503-1412545501,84_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Просто тортик на юбилей .

Шоколадный бисквит, сливочное суфле, фрукты консервированные.

Торт украшен кремом "Мокрое безе".

Вес 3.200кг

2bb6dc03456d55e5243f387c5966a09e2ed385183605306.jpg

 

 

Юль, ничего не могу сказать, хорошо, ровненько!

Share this post


Link to post
Share on other sites

aa7f23d139602edbe6f67eeec482c5bab06c05183697740.jpg

.

 

очень красиво смотрится... но даже если рот не красится, не ела бы.. вот не воспринимаю я торты из разряда радуги и красный бархат :oops1:

Share this post


Link to post
Share on other sites
"Клумба"[/b]:

 

 

А тут уже поговорим посерьезнее. Мне кажется, что лепестки роз слишком вывернуты. Как губки перекаченные силиконом. или крем плохо держал форму?

 

И ... фото разреза торта. Цвета такие яркие, насыщенные.. но меня еще давно давно научили, тарелка должна быть чистой на фото (как и фон :oops: ) Говорю это, что бы и вам это стало зарубкой, фото с крошками на подложке, тарелке не выставляется! (пойду наверное в профильную темку это напишу :girl-th: )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Теперь отчитаюсь о своем прогуле последних дней. Это главный торт череды, так как он особенный :oops1:

"Серденько"
gallery_55_128_11377.jpg

gallery_55_128_17722.jpg

gallery_55_128_9762.jpg

4,7 кг диаметр нижнего яруса чуть меньше 30 см.ВБНК (ванильный бисквит на кипятке, ШШБ шоколадно-шифоновый бисквит, крем Шарлотт + тертый шоколад и крем Шарлотт + вишня со спиртным)

Давно вынашивала идею этого торта. Но все никак не хватало времени форму сделать. А тут за сутки и форму и сердце и вообще все пришлось.

post-318-1412545517,82_thumb.jpg

post-318-1412545517,98_thumb.jpg

post-318-1412545518,2_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вау !!! :n6: :n6: :n6:

это ж сколько завитушек нужно нарисовать и нашушить . И форма сердца классная :10:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Торт для сына дзюдоиста (если не перепутала) и папы почитателя кегельбана ::0:

 

post-318-1412545518,34_thumb.jpg post-318-1412545518,51_thumb.jpg

 

3,1 кг ВБНК, прослойка шоколад+фундук. сливки+ сгущенка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Торт абсолютно сердечный, если можно сделай пожалуйста МК самого сердечка. Как получилось таким объемным? Спасибо Оксаночка, я любовалась твоими произведениями еще на ХП.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А тут уже поговорим посерьезнее. Мне кажется, что лепестки роз слишком вывернуты. Как губки перекаченные силиконом. или крем плохо держал форму?

 

И ... фото разреза торта. Цвета такие яркие, насыщенные.. но меня еще давно давно научили, тарелка должна быть чистой на фото (как и фон )

Оксанчик :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: , спасибо, дорогая за справедливую критику! Розы такие получились - делала насадкой такой "изгибистой", а вот в отношении разреза.... Каюсь :0356: :0356: :0356: ! Не досмотрела - дети быстро фоткали, как эта крошка крема упала?! А другой фотки разреза не было :neznau: . В следующий раз - не позволю себе такой небрежности! А ты мне во "фруктовых" тортах что-то напишешь?

Твой торт "Серденько" - ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА! Я всегда восхищалась твоими тортами, а "сердечными" - в особенности! Знаю, насколько трудно так ровно рисовать айсингом (у меня еще и близко так не получается!), а уж объемное сердце - это высший пилотаж! Очень-очень красивый торт. Вообще - впечатление чего-то неземного, вот прямо вроде сейчас ангелы полетят! "Для сына дзюдоиста..." очень хорош! Но рядом с "Серденьком" меркнет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

искусницаЯ:, твои тортики с завихрюшками - это всегда что-то неземное!!

Как то облачко, такое легкое, воздушное. Сидишь и боишься дышать, чтоб оно от дыхания не улетело!!! :10:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Торт для сына дзюдоиста (если не перепутала) и папы почитателя кегельбана

Еще на ОК засматривалась на патриотичный бордюр. Запал он мне в душу. А как его сделать, если не секрет :girl_blush: ? Да и боковушки интересны :oops1:

Share this post


Link to post
Share on other sites

С кремом я не очень дружу, но стараюсь наладить отношения. Пока только звездочкой усьо малюю :girl_blush:

Торт Кактус

post-352-1412545524,81_thumb.jpg

Шоколадный бисквит, крем Тафита, вишня.

Горшок и цветочки - шокомармышковая мастика, земля - сухой завтрак Несквик, ну и само растение - мокрое безе.

Колючки - вермишель паутинка. Ох и долго их наращивать, вдвоем с племянником пару часов тыкали ::0:

Отростки (или как их называют, не сильна я в цветочках :girl_blush: ) держатся на шпажках.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Сэра
С кремом я не очень дружу, но стараюсь наладить отношения.

Страшно представить что ты будешь творить , когда подружишься !!!! ::0: Алчонок , абалдеть . Красивенную колючку выростила !!! :thanks: :niam: :n6:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лена, Таня, Наташа, спасибо :d_daisy: . Старалась я, так долго мечтала, вынашивала идею о кактусе, и вот случай подвернулся.

Но это, пожалуй, единственный кремовый, который не стыдно показать. А то все звездочки-узелочки. Ни выравнять толком не получается, ни рюши-розочки навертеть.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Сэра
Но это, пожалуй, единственный кремовый, который не стыдно показать. А то все звездочки-узелочки. Ни выравнять толком не получается, ни рюши-розочки навертеть.

Аллочка , я тоже не умею . А показывать надо нам будут подсказывать и учить :girl_yes: Надо попросить , чтобы девочки научили выравнивать , у меня никак не получается и вообще у меня стоооолько вопросов по кремовым тортам ! Мастичные я не люблю . Да они шикарно смотрятся но на вкус мы их терпеть не можем ::0:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×