Jump to content

Юля

Модераторы
  • Content Count

    1,178
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Юля last won the day on October 24 2014

Юля had the most liked content!

About Юля

  • Rank
    Модератор
  • Birthday 02/18/1978

Контакты

  • Сайт
    http://www.odnoklassniki.ru/group/52375531552859

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Днепропетровск
  • Род занятий
    Тортоман
  • Настоящее имя
    Юля

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ой моя мамуля давно от ксюхиной собаки балдеет
  2. Так і хочеться закричать-" то я , я вчора робила томатну підливу з м'ясом і то я напомнила Оксані що вона обіцяла Светочкі рецепт виставить!!! !!"
  3. Юля

    С Днем рождения!!!

    Любі мої,дякую всім за щирі привітання , я всіх дуже люблю!!!!
  4. Юля

    Булка с кремом

    Анжелик, я клянусь завтра утром поставлю тесто и после трудового дня напеку булок.
  5. Ингредиенты: Рулька Пиво - 1л Соль - по вкусу Специи - по вкусу Лук - 1-2шт. Способ приготовления Вес именно этой рульки - 1.8кг , но конец косточки пришлось отрубить , так как не помещалась в кастрюлю . Пива лучше брать литр , а то и больше , тогда не нужно будет открывать и переворачивать . Рульку натирала соль+перец + специи "армянские" , лавровый лист , залила пивом, положила разрезанный пополам лук и на режим "тушение" 2ч+2ч+3ч , а потом на режим "жарка" пока жидкость немного выпарилась , а после остывания она загустела и получился вкусный соус . Смачного ! Форум! С Днем рождения!
  6. Способ приготовления Соль , смесь перцев и смесь приправ смешала и натерла кусок мяса . Мясо положила в глубокую тарелку накрыла мелкой и отправил на ночь в холодильник . Утром достала и обжарила на режиме быстрое приготовление-запекание Потом насыпала две большие пригоршни спелых , мягких абрикосов , налила воду и выставила тушениена 3 часа . Через 40минут открыла крышку и добавила соль, сахар, смолола немного перца и забыла . После сигнала мясо достала и разрезала пополам . Цвет розовато-серый , мягкое и ароматное А абрикосы переложила в кастрюльку , вжикнула блендером , попробовала и решила добавить сахара, потом поставила на плиту , немного уварила и получился кисло-сладкий кетчуп из абрикосов Смачного ! Форум! С Днем рождения!
  7. О нужно будет попробовать и этот рецепт @Tasha110385, добро пожаловать а как получился такой цвет и с белестками :10: , колись шо сыпала , чем красила?
  8. Вот тут полностью согласна. Сейчас все ощутили резкий рост, и если попытаться удешевить торты за счет старых запасов, то когда они закончатся, а нынешний ценовой шок пройдет, поднять будет сложнее. Не будете же вы объяснять, что в прошлый заказ у вас сахар был по старой цене, а масло, купленное по акции еще было у вас в морозилке? так я не говорю про все последующие заказы а только об этом " слезном" заказе
  9. поднимай цену за кг на 15-20грн и работай . у нас сахар опять появился дешевле , хотя есть стоИт и по 24 , а у тебя запас сахара старый, только на подорожание электричества нужно добавлять , и электрика в общем за месяц по квитанции будет гривен на 5-8 больше . яйца не дорожали , сах пудра на 1гр за пакет 250г . я с дорогой курагой делала торт . так в открытую говорила заказчикам , что если хотите с курагой , то вот столько к стоимости накину бо курага у двое дороже чем кило торта . если просят , то не отказывай , делай ! раньше и 100-200г дарили и скидку делали , а сейчас нет , звыняйте .
  10. Крем - бомба! и для украшения и в прослойку
  11. Юля

    Торт "Фасолевый"

    Заинтреговали, Вы, меня однако , нужно будет попробовать.
  12. Викуксь, не боись не слипнется, проверенно многократно
  13. Вкуснотень! . Я жуть как люблю такие блинчики с творогом и шоб малость подгоревшие, такие прям хрустящие А я еще заливаю сметана +згущёнка, тоже укусно.
  14. :10: Класс! Моё сокровище такое любит погрысть просто так , я ещё и чесночком быстренько натираю . :vkusno 1:
  15. идея с печеным чесноком в тесте - это бомба! может кто уже и встреча, я нет и для меня это новость . я теперь и просто хлеб попробую с чесноком печь. а вот и фото-доказы
×