Перейти к содержанию

Юля

Модераторы
  • Публикаций

    1 178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Юля стал победителем дня 24 октября 2014

Юля имел наиболее популярный контент!

Информация о Юля

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 18.02.1978

Контакты

  • Сайт
    http://www.odnoklassniki.ru/group/52375531552859

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Днепропетровск
  • Род занятий
    Тортоман
  • Настоящее имя
    Юля

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Юля

    Торт "Собака" 3Д

    Ой моя мамуля давно от ксюхиной собаки балдеет
  2. Так і хочеться закричать-" то я , я вчора робила томатну підливу з м'ясом і то я напомнила Оксані що вона обіцяла Светочкі рецепт виставить!!! !!"
  3. Юля

    С Днем рождения!!!

    Любі мої,дякую всім за щирі привітання , я всіх дуже люблю!!!!
  4. Юля

    Булка с кремом

    Анжелик, я клянусь завтра утром поставлю тесто и после трудового дня напеку булок.
  5. Ингредиенты: Рулька Пиво - 1л Соль - по вкусу Специи - по вкусу Лук - 1-2шт. Способ приготовления Вес именно этой рульки - 1.8кг , но конец косточки пришлось отрубить , так как не помещалась в кастрюлю . Пива лучше брать литр , а то и больше , тогда не нужно будет открывать и переворачивать . Рульку натирала соль+перец + специи "армянские" , лавровый лист , залила пивом, положила разрезанный пополам лук и на режим "тушение" 2ч+2ч+3ч , а потом на режим "жарка" пока жидкость немного выпарилась , а после остывания она загустела и получился вкусный соус . Смачного ! Форум! С Днем рождения!
  6. Способ приготовления Соль , смесь перцев и смесь приправ смешала и натерла кусок мяса . Мясо положила в глубокую тарелку накрыла мелкой и отправил на ночь в холодильник . Утром достала и обжарила на режиме быстрое приготовление-запекание Потом насыпала две большие пригоршни спелых , мягких абрикосов , налила воду и выставила тушениена 3 часа . Через 40минут открыла крышку и добавила соль, сахар, смолола немного перца и забыла . После сигнала мясо достала и разрезала пополам . Цвет розовато-серый , мягкое и ароматное А абрикосы переложила в кастрюльку , вжикнула блендером , попробовала и решила добавить сахара, потом поставила на плиту , немного уварила и получился кисло-сладкий кетчуп из абрикосов Смачного ! Форум! С Днем рождения!
  7. О нужно будет попробовать и этот рецепт @Tasha110385, добро пожаловать а как получился такой цвет и с белестками :10: , колись шо сыпала , чем красила?
  8. Вот тут полностью согласна. Сейчас все ощутили резкий рост, и если попытаться удешевить торты за счет старых запасов, то когда они закончатся, а нынешний ценовой шок пройдет, поднять будет сложнее. Не будете же вы объяснять, что в прошлый заказ у вас сахар был по старой цене, а масло, купленное по акции еще было у вас в морозилке? так я не говорю про все последующие заказы а только об этом " слезном" заказе
  9. поднимай цену за кг на 15-20грн и работай . у нас сахар опять появился дешевле , хотя есть стоИт и по 24 , а у тебя запас сахара старый, только на подорожание электричества нужно добавлять , и электрика в общем за месяц по квитанции будет гривен на 5-8 больше . яйца не дорожали , сах пудра на 1гр за пакет 250г . я с дорогой курагой делала торт . так в открытую говорила заказчикам , что если хотите с курагой , то вот столько к стоимости накину бо курага у двое дороже чем кило торта . если просят , то не отказывай , делай ! раньше и 100-200г дарили и скидку делали , а сейчас нет , звыняйте .
  10. Крем - бомба! и для украшения и в прослойку
  11. Юля

    Торт "Фасолевый"

    Заинтреговали, Вы, меня однако , нужно будет попробовать.
  12. Викуксь, не боись не слипнется, проверенно многократно
  13. Вкуснотень! . Я жуть как люблю такие блинчики с творогом и шоб малость подгоревшие, такие прям хрустящие А я еще заливаю сметана +згущёнка, тоже укусно.
  14. Юля

    Гренки с маслом

    :10: Класс! Моё сокровище такое любит погрысть просто так , я ещё и чесночком быстренько натираю . :vkusno 1:
  15. идея с печеным чесноком в тесте - это бомба! может кто уже и встреча, я нет и для меня это новость . я теперь и просто хлеб попробую с чесноком печь. а вот и фото-доказы
×