Юля 604 Posted July 11, 2014 Здесь выставляем фото интересных идей для вдохновения найденных нами на просторах интернета , а так же хвастаемся своими караваями.Фотографии, взятые из каких-либо внешних источников, должны сопровождаться ссылкой на этот источник с указанием автора Share this post Link to post Share on other sites
нюшка 112 Posted July 13, 2014 Предлагаю делиться идеями для выпечки и украшения караваев взятыми из интернета или где-то подсмотренными. Фотографии сделанные мной на параде караваев, который прошел в прошлом году в г.Винница на День Независимости и вошёл в Книгу рекордов Украины. Желаю приятного просмотра, жаль фото не передают того умопомрачительного запаха который стоял вокруг столов, я там круги наворачивала несколько часов, пока муж не уволок. К сожалению имена мастериц не знаю, были подписаны только районы области. Для тех кто не устал продолжение следует 4 Nat_ka, Олька, azaza and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
нюшка 112 Posted July 13, 2014 Для тех кто не устал продолжение следует 5 Олька, Izvarina, azaza and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18134 Posted July 13, 2014 Танюш, спасибище тебе огромное ,за такую красоту! За то, что ты поделилась с нами!! Это действительно ООООчень красиво! Я даже не представляю какой там запах! Наверное платков не хватило бы.. Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15938 Posted July 13, 2014 Ого!!!!вот это красота!!!! Я в прошлом году испекла свой, первый и последний ,каравай.пообещала на свадьбу,а потом просто уже деватся было некуда.а когда ж печь...в общем пекла я из холодного теста,и все получилось! 4 Олька, Юлькин, azaza and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
нюшка 112 Posted July 13, 2014 Natali06:, fronya40:, Спасибо что заглянули Мастерици конечно проделали титанический труд. Я когда вижу караваи млею, это моя слабость, если бы были условия обязательно бы пекла. Обещаное продолжение тута 4 azaza, Олька, Nat_ka and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
llarisav 996 Posted March 29, 2015 6 lana19, Юлькин, Natali06 and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Pitochka 3349 Posted April 20, 2015 6 azaza, Оленка, Юлькин and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
AlenaT 2385 Posted April 20, 2015 О, и я таким же канцелярским ножом надрезы делаю на хлебе и батонах!))) Очень удобно. Он у меня только для этих целей предназначен. Share this post Link to post Share on other sites