Jump to content

damilaj

Пользователи
  • Content Count

    936
  • Joined

  • Last visited

About damilaj

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 04/17/1956

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сумы
  • Настоящее имя
    Людмила

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго дня, дівчата. Скажіть у кого є досвід роботи з аєрографом (перенесення малюнку на пряник)? Зручно чи не дуже, може є якісь особливості, поділіться. Хочу придбати аєрограф саме для цього.
  2. damilaj

    Складик Люлёк

    Доброго дня! Ліля, отримала посилку, все добре, красно дякую.
  3. damilaj

    Складик Люлёк

    Лиля, доброго ранку! Прийми замовлення, будь ласка. Кондитерская насадка №128 Роза большая - 50.00 Набор тонких кисточек для росписи пряников и декорации кондитерских изделий - 57.00 Кондитерская насадка № 000 маленькая - 35.00 Кондитерская насадка № 00 маленькая - 35.00 Гелевый краситель Синий Royal Blue 22мл - 55.00 Гелевый краситель Коричневый "Украса", 25г - 39,00 Сухой пищевой краситель Confiseur Нежный персик, 20мл - 33,00 Відправка Укрпоштою.
  4. damilaj

    Крем белковый заварной с пектином

    можно меньше в половину, пектин был и яблочный и цитрусовый разницы не видела.
  5. damilaj

    Крем белковый заварной с пектином

    Юля, в самом начале есть ингридиенты: 110гр белка, 300 гр. пектинового сахара, 150мл воды. Высчитываешь сколько надо на 1 гр белка сахара 300/110=2,7гр и умножаем на твой вес белка. получаешь вес сахара, воды 0,5 от веса сахара. Как сделать пектиновый сахар тоже в описании в самом начале. действительно надо хорошо перемешивать, т.к. кристаллы сахара крупнее чем пыльца пектина. Я работа постоянно с этим кремом по такой схеме.
  6. damilaj

    Солов'їна пісня

    А для мене новими виявилися слова: Обценьки, Цмулити, Пасіювати.
  7. damilaj

    Кабачки с рыбной консервой

    @Алцёна,Алочка, консерва у маслі?
  8. Шедевр, а яка його висота, як ти його виймала з холодильника, не хитався?
  9. Божечки, який гарненький! Де купувала, а?
  10. damilaj

    Крем белковый заварной с пектином

    @ЮлияЮльчик, я делала с просроченным пектином по этому рецепту Оксаны, все получилось, но каждый случай индивидуальный, надо пробовать.
  11. @Юлия,Юльчик, чому ти до себе причепила те, що я тобі не писала? Всі нації в світі рівні, мені одноково хто з нас хто за походженням. А громадянство яке?
  12. Зареэструвалася. ось таке видало, чомусь російською "Сайт находиться в разработке и в скором времени будет все готово! Приглашайте друзей, создавайте сообщества, общайтесь, добавляйте музыку и видео и т.д Сейчас вы видете не стабильную версию сайта."
  13. Нумо всім реєструватися, підтримувати вітчизняне.
×