спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 квітня, 2018 3500 , ВШБ, крем сметанно-сливочный, малиновое конфи, карамелезированый миндаль DSC_0389saxd.jpg Оксан, а чем ты смазываешь шарики перед тем как в желатин макать? ничем не смазываю. Когда желатин полностью высыхает, шарик при проколе сам прекрасно отлипает от него А вот у меня прям отдирался слой шарика, прилипая к желатину((( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 квітня, 2018 Девчата, какая же красотища!!! Позитив, один сплошной позитив. Критика тут не уместна ( какая критика? о чем?!! ) А нет, я нашла к чему придраться))) Танюша, на одном из фото, на подложке виден край ленты)))) Зараза, и вот он же ж мне в глаза и режет))) шо делать с глазами? ))) 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 17 квітня, 2018 на одном из фото, на подложке виден край ленты Как отличить коммент профессионала от любителя Любитель - валяюсь в обмороке! Какие фигурки, кружавчики...шарики...розочки...сейчас расплачусь от этой красоты! И сурово - конкретное от профи - На подложке виден край ленты ))))) АбАжаю вас, тортофеечки! 3 Магда, SanaT та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 квітня, 2018 3500 , ВШБ, крем сметанно-сливочный, малиновое конфи, карамелезированый миндаль DSC_0389saxd.jpg Оксан, а чем ты смазываешь шарики перед тем как в желатин макать? ничем не смазываю. Когда желатин полностью высыхает, шарик при проколе сам прекрасно отлипает от него А вот у меня прям отдирался слой шарика, прилипая к желатину((( может от самого шарика зависит или от желатина? У меня нет такой проблемы. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Танюша, на одном из фото, на подложке виден край ленты)))) Китти? Или ещё где-то? Зараза, и вот он же ж мне в глаза и режет))) шо делать с глазами? ))) Тебе - ничего не делать))). А вот мне очки пора))), в живую в упор не видела, а может и сейчас что-то пропускаю , покажи пальцем 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 квітня, 2018 в живую в упор не видела, а может и сейчас что-то пропускаю , покажи пальцем Танюша, тортик "Китти" замечательный , впрочем как и все твои тортики, стык ленты оказался на переднем плане и поэтому бросается в глаза 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Лен, спасибо, успокоила))) "Бока" на Китти я увидела, когда стала её фоткать, а разворачивать побоялась, чтоб хуже не стало. Можно было этот косяк на фото убрать, но спецом оставила, чтоб было видно, что на такие моменты тоже нужно обращать внимание, а не только на торт. 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах