Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты:


Крутое желе
апельсин
форма
острый нож)

post-21-0-60954300-1485443865_thumb.jpg

 

 

Приготовить крутое желе. Оно должно быть в  два -три раза круче, чем  обычное желе.

 

Апельсин разрезать пополам вдоль долек, а потом   на тонкие  ломтики, поперек долек.

Полученные   ломтики  обмакнуть в желе и выложить   на доску, немного внахлест. Скрутить  полученную "полосу"  и вставить в форму (рюмку)  в которой  дать розе застыть в холодильнике.

 

Таким же образом можно делать розочки и из других фруктов, например из нектаринов 

 

https://www.youtube.com/watch?v=li567TQDM0w

 

P.S. Позже постараюсь добавить фото

 

post-21-0-01419700-1485443887.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оксанчик,   розы  просто  шедевральные! :0_8e0d2_28d964f1_S:  :0_8e0d2_28d964f1_S:  :0_8e0d2_28d964f1_S: Да еще моего любимого желтого цвета! :m0590 (1):   Красота! :girl_love:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знатні рози і добре відео. Я теж робила такі рози. Брала пакетик помаранчового желе, його там 85 гр., розводила 200мл. води, а не 400мл, як написано на звороті. Тоненьки скибочки помаранчу  вмочала в це круте желе, скручувала рози, ставила їх у фому з під цукерок, що є в кожній коробці і на холод.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, девочки! Столько еще в той шкатулочке...  надо в какой-то загул пойти, что бы было время все выставить))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×