Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

Сыр сулугуни в лаваше
 
© http://turbogrill.com.ua/ru/
Инструменты

Сыр сулугуни в лаваше

Лаваш

 

Армянский лаваш - 3 шт.

Сливочное масло - 75 грм.

Зелень -50 грм.

Черный молотый перец- 3 щепотки

Сыр сулугуни- 400 грм.

Чеснок- 2 зубчика

Соль - 1 щепотка

Растительное масло- 1 ст. л.

 

 

1.
Зелень промыть и мелко порубить. Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс. Количество зелени и чеснока можно регулировать в зависимости от вашего вкуса.

2.
Сливочное масло и сыр натереть на крупной терке. Если масло комнатной температуры, то его можно просто перемешать с натертым сыром. Я использовала сыр сулугуни, но при желании можно взять любой другой сыр

3.
Все хорошо перемешать. В такую начинку можно добавить разные специи по вкусу (карри, паприку, кориандр, итальянские травы и другие), а можно разнообразить ее помидорами, болгарским перцем, грибами и т. д.

4.
Начинку в лаваш можно завернуть несколькими способами. В зависимости от того как вы будете формировать закуску нарезаем лаваш.

Важно! Лаваш должен быть свежим иначе он будет трескаться на месте сгиба. Если все же, вам попался такой лаваш, то его можно свернуть просто трубочкой (при необходимости закрепить концы зубочисткой). В таком случае, не стоит класть слишком много начинки, сыр расплавится и убежит через края.

5.
Можно свернуть лаваш конвертиком или треугольником.
Смазываем конвертики растительным маслом. Затем кладем в Турбогриль, через время переворачиваем Турбогриль.

6.
Кушать теплыми, но не забывайте, что сыр и сливочное масло расплавляются, так что кушать аккуратно.

http://turbogrill.com.ua/ru/


Авторские права

© http://turbogrill.com.ua/ru/

Из альбома:

Рецепты в сковороле гриль

  • 3 изображения
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев

Информация о фото Сыр сулугуни в лаваше


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×