Перейти к содержимому

Мандабуряник. Кулінарні тради...

Просмотров: 3111
Лайков: 21
Опубликовано: 29.01.2017
Багеты "Монжа"

Просмотров: 2790
Лайков: 13
Опубликовано: 05.09.2015
Сироп мятный

Просмотров: 2383
Лайков: 7
Опубликовано: 02.08.2015
Хлеб пшеничный на ржаной заварке

Просмотров: 2580
Лайков: 1
Опубликовано: 30.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Оладушки овсяные


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Виталинка

Виталинка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 654
  • 1 078 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:29

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 1 ст.
Вода ( кипяток) - 0,5 ст.
Шампиньоны свежие - 3-4 шт.
Картофель - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Соль , перец
зелень
Изображение


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Овсяные хлопья заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем набухать около 20 минут. Так как хлопья бывают разные, то воды может понадобиться немного больше.
За это время трём луковицу на тёрку, картофель на мелкую тёрку, режем зелень, давим чеснок, режем мелко грибы. Я ещё добавила немного копченой колбаски.
К набухшей овсянке добавляем всё " измельченное-изрубленное", солим, перчим.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Я пожарила на блиннице " Орион".

Получились очень вкусные оладушки, сразу и не поймёшь, что с овсянки.

Приятного аппетита!!! :hy:

Прикрепленные изображения

  • 191494.jpg

  • Алцёна, IRR и Олька это нравится

#2 Svetlanaur

Svetlanaur

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    643
  • 346 сообщений
  • Город:Каховка
  • Настоящее имя:Светлана

Отправлено 04 Июнь 2014 - 20:10

Виталинка, спасибо! :d_daisy: Так аппетитно! Утащила к себе!

#3 Виталинка

Виталинка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 654
  • 1 078 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 05 Июнь 2014 - 07:36

Svetlanaur:, на здоровье! :d_daisy:

#4 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 771
  • 6 210 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 15:38

И я себе утащила!! Овсянка тяжело в себя запихнуть, а тут такая маскировка!!


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.