Перейти к содержимому

Цукаты сливовые обычные и коп...

Просмотров: 924
Лайков: 11
Опубликовано: 14.09.2017
Борщ с копчеными сливами и ба...

Просмотров: 2331
Лайков: 4
Опубликовано: 16.03.2017
Булочки с кремом или Brioches...

Просмотров: 4798
Лайков: 16
Опубликовано: 15.06.2016
Мусака с кабачками и рисом в МВ

Просмотров: 1844
Лайков: 1
Опубликовано: 12.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Оладушки овсяные


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Виталинка

Виталинка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 659
  • 1 079 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:29

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 1 ст.
Вода ( кипяток) - 0,5 ст.
Шампиньоны свежие - 3-4 шт.
Картофель - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Соль , перец
зелень
Изображение


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Овсяные хлопья заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем набухать около 20 минут. Так как хлопья бывают разные, то воды может понадобиться немного больше.
За это время трём луковицу на тёрку, картофель на мелкую тёрку, режем зелень, давим чеснок, режем мелко грибы. Я ещё добавила немного копченой колбаски.
К набухшей овсянке добавляем всё " измельченное-изрубленное", солим, перчим.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Я пожарила на блиннице " Орион".

Получились очень вкусные оладушки, сразу и не поймёшь, что с овсянки.

Приятного аппетита!!! :hy:

Прикрепленные изображения

  • 191494.jpg

  • Алцёна, IRR и Олька это нравится

#2 Svetlanaur

Svetlanaur

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    643
  • 346 сообщений
  • Город:Каховка
  • Настоящее имя:Светлана

Отправлено 04 Июнь 2014 - 20:10

Виталинка, спасибо! :d_daisy: Так аппетитно! Утащила к себе!

#3 Виталинка

Виталинка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 659
  • 1 079 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 05 Июнь 2014 - 07:36

Svetlanaur:, на здоровье! :d_daisy:

#4 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 833
  • 6 227 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 15:38

И я себе утащила!! Овсянка тяжело в себя запихнуть, а тут такая маскировка!!


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.