Перейти к содержимому

Кабачкововые оладьи с морковь...

Просмотров: 1258
Лайков: 6
Опубликовано: 18.07.2017
Огурцы по-корейски

Просмотров: 3431
Лайков: 12
Опубликовано: 25.06.2015
Кулич маленький

Просмотров: 2166
Лайков: 9
Опубликовано: 09.04.2015
Жаркое из свинины

Просмотров: 2196
Лайков: 1
Опубликовано: 27.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Паста с белым соусом и белыми грибами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ГалинкаМалинка

ГалинкаМалинка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    394
  • 201 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Галина

Отправлено 05 Июнь 2014 - 19:03

Ингредиенты:

Паста
Сливки 33 %
Грибы белые
Соль
Луковичка
Зубчик чеснока
Перец молотый
Оливковое масло

IMAG0094.jpg

Способ приготовления
Грибы отвариваем в небольшом количестве воды(я  ставлю замороженные грибы в кукушку, наливаю воды, что б покрыло грибы и включаю режим турбо)
Пока грибы варятся, на сковороде разогреваем ОМ раздавленый зубчик чеснока бросаем, когда он начинает желтеть, вытаскиваем его и бросаем луковичку мелко-мелко порезаную, жарим до мягкости, вливаем сливки, солим, перчим, бросаем сваренные грибы, увариваем до той консистенции, какая вам нравится, у меня как не очень густая сметана сметана. Ну вот соус и готов.

IMAG0086.jpg

IMAG0085.jpg

Паста у меня поэтому рецепту:

Ингредиенты:

Манка-100гр
Мука-200гр
Яйцо-3 шт.
Масло оливковое 1 ст. л.


Способ приготовления
Манку брала обычную.

1366_0.jpg

Замесила тесто комбайном . Дала постоять 30 минут.

Раскатывала 0,2,4,6,9

2013-11-17+13.38.56.jpg


IMAG0081.jpg

IMAG0082.jpg

Отвариваэм пасту и смешиваем с соусом

IMAG0089.jpg

Приятного аппетита!
 




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.