Перейти к содержанию
Авторизация  
ГалинкаМалинка

Паста с белым соусом и белыми грибами

Рекомендуемые сообщения

Паста
Сливки 33 %
Грибы белые
Соль
Луковичка
Зубчик чеснока
Перец молотый
Оливковое масло

IMAG0094.jpg

Способ приготовления
Грибы отвариваем в небольшом количестве воды(я  ставлю замороженные грибы в кукушку, наливаю воды, что б покрыло грибы и включаю режим турбо)
Пока грибы варятся, на сковороде разогреваем ОМ раздавленый зубчик чеснока бросаем, когда он начинает желтеть, вытаскиваем его и бросаем луковичку мелко-мелко порезаную, жарим до мягкости, вливаем сливки, солим, перчим, бросаем сваренные грибы, увариваем до той консистенции, какая вам нравится, у меня как не очень густая сметана сметана. Ну вот соус и готов.

IMAG0086.jpg

IMAG0085.jpg

Паста у меня поэтому рецепту:

Манка-100гр
Мука-200гр
Яйцо-3 шт.
Масло оливковое 1 ст. л.


Способ приготовления
Манку брала обычную.

1366_0.jpg

Замесила тесто комбайном . Дала постоять 30 минут.

Раскатывала 0,2,4,6,9

2013-11-17+13.38.56.jpg


IMAG0081.jpg

IMAG0082.jpg

Отвариваэм пасту и смешиваем с соусом

IMAG0089.jpg

Приятного аппетита!
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×