Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 липня, 2014 сахарная пудра 288 г (12 ст.л.)детская смесь Малютка - 225 г (12 ст.л.)сгущенное молоко ГОСТовское - 250 г Способ приготовления Смешать сахарную пудру с детской смесью, сделать лунку и влить сгущенное молоко (лучше белорусское, но можно и наш первомайский Малыш).Вымесить рукой до однородного плотного комка.Завернуть мастику в пленку. Начинать работать можно с мастикой сразу.Долго мастику вымешивать нельзя, чревато выделением большого количества жира, после чего не очень комфортно работать.Для обтяжки нужно использовать только свежеприготовленную мастику, иначе будет рваться и трескаться. Мастику можно греть в микроволновой печи, после этого она становится мягче.Я пробовала делать по этим рецептам, мне было туговато и я добавляли немного больше сгущенки, чем в рецепте. А еще очень здорово ее вымешивать комбайном Кенвуд. :10:Девочки, молочку нужно почувствовать, я ее очень долго мучила, пока получила то, что надо. Яркость тортикам придает окраска аэрографом. Я ее делаю на глаз :girl_blush: По цене она конечно дороже выходит, чем мармышковая, но очень вкусная. Сама молочка красится в пастельные тона, яркой ее сделать тяжело, поэтому покраска сверху. Я еще до сих пор не наловчилась ее красить, бывает нормально краска ложится, а бывает, что жир не впитался и тяжело покрасить. Вообщем, очень она капризная. А если еще горячие руки, как у меня, тогда от умывальника не отойдете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 2 липня, 2014 спасибо, Юлькин, огромное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 липня, 2014 на здоровье, Мариш. Желаю удачи в знакомстве с молочкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах