Перейти к содержимому

Баклажаны с тхиной (кунжутной...

Просмотров: 2690
Лайков: 7
Опубликовано: 30.09.2016
Хлеб с фруктами и орехами н...

Просмотров: 2404
Лайков: 11
Опубликовано: 26.12.2014
Лепешки Дитмара Каппле

Просмотров: 3195
Лайков: 2
Опубликовано: 01.10.2014
Чиабатта (Ciril Hitz)

Просмотров: 3376
Лайков: 4
Опубликовано: 19.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Желе на основе"груша в вине"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 498
  • 7 926 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 14 Август 2014 - 11:13

Ингредиенты:

Маринад из " груш в вине" - 300г
Вода кипяченая - 200г
Желатин - 7,5 г
Сахар - 50 г
Изображение

Способ приготовления

Желатин замочить в небольшом количестве воды.
Маринад из груш , воду и сахар нагреть до 80С, (не кипятить), пока не растворится сахар. Затем добавить желатин, предварительно нагрев .
Всё хорошо перемешать и разлить по креманкам. Нарезанные груши можно положить сразу или когда желе застынет.
Смачного!

#2 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    11 002
  • 6 287 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 14 Август 2014 - 11:18

А вот и вторая серия :fille7:

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 498
  • 7 926 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 14 Август 2014 - 11:43

Алусь, спасибо! :d_daisy: Ты знаешь ,удивительно легкий и неимоверно вкусный десерт, особенно ,если удивлять ним гостей! :x25 (1):


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.