Перейти к содержанию
Авторизация  
Natali06

Желе на основе"груша в вине"

Рекомендуемые сообщения

Маринад из " груш в вине" - 300г
Вода кипяченая - 200г
Желатин - 7,5 г
Сахар - 50 г
gallery_298_24_359876.jpg

Способ приготовления

Желатин замочить в небольшом количестве воды.
Маринад из груш , воду и сахар нагреть до 80С, (не кипятить), пока не растворится сахар. Затем добавить желатин, предварительно нагрев .
Всё хорошо перемешать и разлить по креманкам. Нарезанные груши можно положить сразу или когда желе застынет.
Смачного!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Алусь, спасибо! :d_daisy: Ты знаешь ,удивительно легкий и неимоверно вкусный десерт, особенно ,если удивлять ним гостей! :x25 (1):

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×