Перейти до вмісту
Natali06

Хлеб испанский с семолиной

Recommended Posts

Ирочка,   вот человек слова! Сказала испеку, так и сделала!   Спасибо за доверие к рецепту, и твою настойчивость ,ну и конечно за   такой красивый отчет! :flowerss:  :girlhand:

   И козырек  не главное- главное вкус! :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, подскажи мне чайнику, пожалуйста! Закваски 23 гр добавить прямо из холодильника?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Витусь, я всегда беру  уже активную, т.есть  после холодильника   предварительно   кормлю два раза,а тогда уже  добавляю в тесто.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо! Просто её так мало , вот я и подумала, что может такую добавить. :girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 её так мало , вот я и подумала, что может такую добавить. :girlhand:

Витусь , но у нас же 10 г. дрожжей уже есть в тесте.  Поэтому закваски так мало.

 Хотя бывает тесто и всего на 5г закваски ,без дрожжей.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Натуся, ну я же чайник! Я только учусь,а тебе спасибо за помощь! :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×