Natali06 18 118 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Ирочка, вот человек слова! Сказала испеку, так и сделала! Спасибо за доверие к рецепту, и твою настойчивость ,ну и конечно за такой красивый отчет! И козырек не главное- главное вкус! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Наташа, подскажи мне чайнику, пожалуйста! Закваски 23 гр добавить прямо из холодильника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Витусь, я всегда беру уже активную, т.есть после холодильника предварительно кормлю два раза,а тогда уже добавляю в тесто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Спасибо! Просто её так мало , вот я и подумала, что может такую добавить. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 её так мало , вот я и подумала, что может такую добавить. Витусь , но у нас же 10 г. дрожжей уже есть в тесте. Поэтому закваски так мало. Хотя бывает тесто и всего на 5г закваски ,без дрожжей. 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Натуся, ну я же чайник! Я только учусь,а тебе спасибо за помощь! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах