Люлёк 2 650 Опубліковано: 28 червня, 2015 @mona, добрый день! Заказ приняла, счет и схему заказа написала в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ольчик 0 Опубліковано: 28 червня, 2015 хочу сделать у вас заказ.Как мне его сделать???спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ольчик 0 Опубліковано: 28 червня, 2015 хочу сделать у вас заказ.Как мне его сделать???спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 28 червня, 2015 Здравствуйте,скажите пожалуйста как мне сделать у вас заказ,а то не могу никак ,спасибо вам Доброе утро! Пишите списочек желаемого ( копируйте строчку со Складика) и указывайте количество. Не забудьте указать из какого Вы города. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Марина_777 1 Опубліковано: 29 червня, 2015 Здравствуйте. Хочу сделать заказ Шарики сахарные: серебряные диаметр 2мм – 1 пакетик Подложка ламинированная белая круглая диаметром 21см - - 10 шт круглая диаметром 30см – 8 шт Подложка ламинированная двусторонняя серебро/золото круглая диаметром 26см -20 шт круглая диаметром 30см -10 шт. прямоугольная 30х40см – 8 шт Гелевые пищевые красители Атеко или Americolor(США), 22мл Черный гелевый краситель Super Black, 22мл – 1 шт Коричневый гелевый краситель Chocolate Brown, 22мл – 1 шт Сиреневый гелевый краситель Regal Purple, 22мл – 1 шт город Золотоноша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ronya 0 Опубліковано: 30 червня, 2015 Добрый день! Лиля, можно заказать у Вас 1 кг . Я впервые делаю заказ, могу завтра забрать на Позняках в 19.00. Как с Вами связаться? Шоколад черный в дисках 72% какао ( Италия)-260грн/кг Состав: какао-паста, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили. Может содержать незначительное количество сухого молока и лесных орехов.Срок годности: 27.01.2016г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1111 0 Опубліковано: 30 червня, 2015 Добрый день. Хочу заказать: 1. Салфетка пергаментная для порционного торта 22(длина) х 7.5см(высота) с рисунком "Звездочки" - 7грн/25шт 2. Подложка ламинированная белаякруглая диаметром 26см -1.20грн/шт - 5 шткруглая диаметром 30см -1.50грн/шт - 5 шт 3. Подложка ламинированная двусторонняя серебро/золотокруглая диаметром 26см -2.40грн/шт - 10 шт круглая диаметром 30см -2.70грн/шт - 10 шт 4. Салфетки ажурные бумажные ( Норвегия) Салфетки ажурные бумажные белые круглые 22см- 55коп/шт - 5 шт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 30 червня, 2015 @1111, добрый вечер! Из какого Вы города? Минимальная сумма заказа -200грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1111 0 Опубліковано: 30 червня, 2015 Извините, забыла! Киев, Позняки! 1. Салфетка пергаментная для порционного торта 22(длина) х 7.5см(высота) с рисунком "Звездочки" - 7грн/25шт 2. Подложка ламинированная белаякруглая диаметром 26см -1.20грн/шт - 20 шт - 24грнкруглая диаметром 30см -1.50грн/шт - 20 шт - 30 грн 3. Подложка ламинированная двусторонняя серебро/золотокруглая диаметром 26см -2.40грн/шт - 30 шт - 72 грн круглая диаметром 30см -2.70грн/шт - 30 шт - 81 грн 4. Салфетки ажурные бумажные ( Норвегия) Салфетки ажурные бумажные белые круглые 22см- 55коп/шт - 5шт - 2,75 грн ВСЕГО= 216,75 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 1 липня, 2015 @1111, доброе утро! Ваш заказ приняла, счет сбросила в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totoshka12 0 Опубліковано: 1 липня, 2015 Доброе утро! Посчитайте, пожалуйста заказ: 1. Смесь для гибкого айсинга Меджик Декор 250г - 320грн - 1 шт. 2. Маршмеллоу мелкой фракции(0.7см)(Крейдочки)- 80грн/пакет 800г - 1 шт. 3. Сахарная пудра мелкодисперсная «Украса» - 1 кг. 4. Декор-гель 0,5кг- 65грн - 1 шт. 5. Салфетки ажурные бумажные белые круглые 30см- 90коп/шт (Норвегия) - 10 шт., салфеток тех, что всередине 6. Салфетки ажурные бумажные белые круглые 27см- 80коп/шт (Индонезия) - 10 шт. 7. Скребочки пластмассовые (Мартеллато) RTT1 (21.5 х 13см) - 45грн - 1 шт.; RTF1 (15х11см) -17грн - 1шт. 8. Раздвижная форма для выпечки круглая ( Fackelmann, Германия) -250грн - 1шт. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 1 липня, 2015 Доброе утро! Посчитайте, пожалуйста заказ: 5. Салфетки ажурные бумажные белые круглые 30см- 90коп/шт (Норвегия) - 10 шт., салфеток тех, что всередине Доброе утро! Этих салфеток нет в наличии, есть только те, что слева. Ее включать в заказ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Галина 0 Опубліковано: 1 липня, 2015 Здравствуйте,можно сделать заказ подложки ламинированные диаметр 30 -20 шт,диаметр32-50 шт,диаметр34--30 шт,белые прямоугольные30 на 40-40 шт,белые квадрат30 на 30 -20 шт,декор гель для картинок 1 л,пектин 300 гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Галина 0 Опубліковано: 1 липня, 2015 Лиля,все подложки белые в моём заказе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 1 липня, 2015 @Галина, счет отправила в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natali_tort 0 Опубліковано: 1 липня, 2015 Здравствуйте, Лиля! Пожалуйста, примите заказик на 3.07. м. Лесная Гелевые пищевые красители Americolor(США), 22мл -45грн 1. Зеленая листва гелевый краситель Leaf Green, 22мл 2. Красный гелевый краситель Super Red, 22мл Гелевые красители украинского производителя Украса -33грн/шт 1. Гелевый краситель Желтый, 25г 2. Гелевый краситель Коричневый, 25г Лопатка-шпатель средняя угловая, длина рабочей поверхности 20.7см - 155грн Заранее спасибо. Наталья. Киев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totoshka12 0 Опубліковано: 1 липня, 2015 Доброе утро! Посчитайте, пожалуйста заказ: 5. Салфетки ажурные бумажные белые круглые 30см- 90коп/шт (Норвегия) - 10 шт., салфеток тех, что всередине Доброе утро! Этих салфеток нет в наличии, есть только те, что слева. Ее включать в заказ? Да, включайте в заказ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Светлана 1 Опубліковано: 1 липня, 2015 Доброго дня!Ліля, прийміть замовлення на завтра на Позняки на 11.00:- Коробка для торта белая 36х36х40см - 25.00 грн - Сверкающий жидкий пищевой краситель 25мл (Rainbow Dust, Англия) – 110грн Персиковый Peach 25мл - Проволока белая Hamilworth №26, 50шт- 45грн/шт - Тейп-лента для создания мастичных букетов (Culpitt и Hamilworth , Англия) - 40грн/штТейп-лента белая (Hamilworth), 27м-Маршмеллоу белое ( мармышки) "Тучки- штучки"Пакетик 200г - 16грн - Подложка ламинированная двусторонняя серебро/золото круглая диаметром 21см -1.95грн/шткруглая диаметром 30см -2.70грн/шткруглая диаметром 36см -3.80грн/шт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mona 0 Опубліковано: 1 липня, 2015 @mona, добрый день! Заказ приняла, счет и схему заказа написала в личку. Лилечка, заказ получила, спасибо большое! Надежда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mona 0 Опубліковано: 1 липня, 2015 Лилечка, заказ получила, спасибо большое! Надежда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 1 липня, 2015 Лилечка, заказ получила, спасибо большое! Надежда На здоровьечко! Спасибо большое за отчетик! Мира, добра и благополучия! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 1 липня, 2015 Доброго времени суток! Хочу сделать у Вас заказик.Скажите,пожалуйста, все ли в наличии,где нет ЗАКОНЧИЛОСЬ?Т.к. хочу взять не только себе, а кое-что еще и подруге.Или Вы будете ориентировать о наличии по ходу самого заказа? И очень нужно Набор выемок Каттлея С11 - 75 грн. У Вас, случайно, не завалялся? Если нет,то когда будет? Мне на губу не обязательно, а вот с фото этих выемок очень нужно первую и последнюю(( Буду благодарна за своевременный ответ - хочу до отпуска Вашего купить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 1 липня, 2015 Доброго времени суток! Хочу сделать у Вас заказик.Скажите,пожалуйста, все ли в наличии,где нет ЗАКОНЧИЛОСЬ?Т.к. хочу взять не только себе, а кое-что еще и подруге.Или Вы будете ориентировать о наличии по ходу самого заказа? И очень нужно Набор выемок Каттлея С11 - 75 грн. У Вас, случайно, не завалялся? Если нет,то когда будет? Мне на губу не обязательно, а вот с фото этих выемок очень нужно первую и последнюю(( Буду благодарна за своевременный ответ - хочу до отпуска Вашего купить))) Добрый вечер! Набора Каттлея нет в наличии, и в ближайшие 2 месяца не ожидается. Не могу гарантировать , что то, что есть в наличии сейчасЮ завтра будет в наличии. Пишите списочек, а я приму в заказ то, что будет на тот момент в наличии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 2 липня, 2015 Спасибо за ответ.Мне нужно : Шоколадные дропсы ( капельки) черные для начинки кексов, печенья типа «Эсмеральда», диаметр 3мм (Украина) - 75грн/кг - БЕРУ НА ДВОИХ,МОЖНО 2 ПАКЕТА ПО 0,5 КГ? Проволока белая Hamilworth №26, 50шт- 45грн/шт - 4 УПАКОВКИ Проволока зеленая Hamilworth №26, 50шт- 45грн/шт - 4 УПАКОВКИ Моделирующее колесико - 95грн/шт Диаметр колес: 10 и 15мм Сделано в Китае по лицензии PME (Англия) - 1 шт. Если можно,то мне самым дешевым способом, Новая Почта сейчас крайне дорога( Нахожусь в Полтаве - есть все службы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 2 липня, 2015 @Юлия, Ваш заказ приняла, счет выслала в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах