MarinaMax 65 Опубліковано: 16 травня, 2014 Этот торт был первым который я испекла своим сладкоежкам и пользуется популярностью. Нашла рецепт на просторах интернета, честно, уже не помню где именно, но автору огромное спасибо. 3 ст. сахара6 яиц 5 ст.л. какао 600 гр сметаны 10 гр разрыхлителя 3 ст муки (может понадобиться немного больше) Приготовление: Яйцо + сахар - взбить до пышности. Добавить какао перемешать миксером или венчиком. Затем добавляем сметану и также перемешиваем. Соединяем муку с разрыхлителем и в 2-3 приема добавляем в тесто, тщательно перемешивая. Тесто не должно быть густым, но и не должно растекаться. На пергаменте рисуем желаемую форму, Переворачиваем бумагу (чтобы тесто не прикасалось к чернилам) на противень. Выкладываем тесто ложкой тонким слоем, разравниваем и отправляем в духовку на 5-6 минут при температуре 190градусов Выходит где-то 10 коржей диаметром 26см Очень нежно получается со сметанным кремом или с кремом на сливках 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 16 травня, 2014 Спасибо, за рецептик. Почему фото не увеличивается ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 16 травня, 2014 Спасибо, за рецептик. Почему фото не увеличивается ? без понятия, разберусь и исправлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 16 травня, 2014 ясно, а я уж подумала, что натворила что-то))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 16 травня, 2014 что натворила что-то))) Ага, натворила, от слова творить! Сотворила такой красивый торт!, Жалковато,что фото маленькое, но всё равно выглядит очень смачно! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 16 травня, 2014 спасибо, все мои творения благодаря нашим девочкам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах