Veronka 2 368 Опубліковано: 19 травня, 2014 Владельцы мультиварок Polaris, предлагаю в этой темке делиться своими впечатлениями :kolobok_addon_write: и рецептами для мульти Полярис Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 28 травня, 2014 Фрося, ты, помнится, фасталась, шо новую кастрюльку для Флориски купила, керамику. И была супер ею довольныя. Месяца три с тех пор точно прошло, а может и больше. Ну-ка делись впечатлением. Как керамика себя ведёт? Оправдала надежды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 травня, 2014 Азазик!она моя ваще любимая!но скажу берегу ее сильно!купила я ее 3 янв,пеку пару раз в неделю и кашу варю в ней. Все.как новая. Выпечка в ней закачаешься,сама вылетает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 28 травня, 2014 А на жарку боисся, да? А кашка молочная в родной уже прилипает? А на обжарку родная как реагирует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 травня, 2014 я в родной уже полгода по утрам кашу молочную делаю и как новенькая :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 28 травня, 2014 Тока кашу? Или вааще в хвост и в гриву? У меня первая мультя Декс. Так я родную кастрюль тока-тока в отставку отправила, без малого три года гоняла ее едва ли не в промышленных масштабах (с учетом того, что от плиты отказалась, как от класса - она у меня накрыта столешницей). Т.е. и жарка, и выпечка, и фсё-фсё-фсё. А к скороварке купила запаску - по-моему, еще лучше Декса. Может, и не лучше, но не уступает ни разу. Я с перепугу две купила, а сама уж полтора года одну сносить не могу. В общем, что ни говори, а мультиварка (скороварка) - это на 90% кастрюля. Хорошая кастрюля - хорошая мультя (скороварь). И наоборот. Хорошо, если можно запаску купить, да еще и лучшего качества. А если нет? Как, например, с Перфезкой-55 получилось. Нету к ней запасок. А родная кастрюлька очень слабенькая. И фсё, агрегат на выброс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 28 травня, 2014 Танюхи, вы зашли в МУЛЬТИВАРКИ Полярис , а у Фрони, наскоко я знаю, скороварка , то есть смысл обсуждать это в Скороварим потихоньку (вопросы, проблемы, решения) Если хотите создам отд. тему Скороварки Полярис :kolobok_addon_write:, дабы не вводить народ в смятение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 травня, 2014 Тока кашу? Или вааще в хвост и в гриву? да не только кашу и супы, борщи,пловы, медовики...муж называет мультю волшебным горшочком я ведь тут первопроходец, в Польше понятия не имеют о мультиварках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 28 травня, 2014 Veronka , а у тебя точно мультиварка? или тоже скороварка, которая готовит под паром, но ты ее мультей обозвала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 травня, 2014 Veronka , а у тебя точно мультиварка? или тоже скороварка, которая готовит под паром, но ты ее мультей обозвала у меня точно мультиварка, не скороварка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 28 травня, 2014 а какой у нее номер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 травня, 2014 0520 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 28 травня, 2014 Олька, ты на меня не ругайси, я зашла по точному адресу. У Фрони не тока скороварик Полярис, у нее еще Флориска имеется, Полярис 0508 Флорис. Про ее кастрюленцию и спрашивала. А скороварочные кастрюли - то к вопросу о качестве кастрюль вааще. ------- Добавлено: -- 28 май 2014, 22:17 ----------------------- я ведь тут первопроходец, в Польше понятия не имеют о мультиварках Ой, верю! У меня ребёнышка в Италии тоже первопроходец. Тока с нее готовщица, как с меня престарела барелина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 травня, 2014 Тань,не, не в хвост и в гриву....я ж все готовлю в скороварке...вот она и фост и грива....а вот выпечка.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 28 травня, 2014 Пуняна. А про скороварика тут низя, Олька ругаиця. Ну лан. Меня твоя керамика интересовала. А то я коллеге Флориску сосватала, теперь считаю себя в ответе за ту, котору приручила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 травня, 2014 У меня керами.чаша именно поларисовская,вот мне в сатурн предлагает полька,но говорит она тонковата,я думаю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 да, я собсна мирный человек , так вам по скороваркам Полярис тему открывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 Таня-Фроня, кинь сюда какой-то рецепт выпечки для Флориса, я им открою раздел Рецепты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 травня, 2014 Пирог медовый к чаю в мультиварке Polaris 0508D floris кефир 1 стакан сахар 1 стакан мед 2 ст.л сода 1 ч.л мука 2 стакана сухофрукты,орехи раст.масло 1/2 стакана растопить 2 ст.л меда( я это делаю секунду в СВЧ), туда кефир, сахар, размешать. 1 ч.л соды-погасить уксусом, влить раст.масло без запаха.Всыпать муку, размешать хорошо. По вкусу любые сухофрукты или свежие фрукты.Я что только не добавляла- и курагу, и изюм,абрикосы, свежие кусочки айвы, орехи- в общем все что угодно. смазала форму, вылила тесто. Выпекала 1 цикл, и потом 10 мин на подогреве. Отличный пирог. Мне дали рецепт его как постного, вместо кефира- вода. не пробовала, говорят, что вкусно. Добавлять можно и сыворотку и сметану, что душа пожелает. Высокий, ароматный, очень вкусный. ------- Добавлено: -- 29 май 2014, 10:16 ----------------------- на этой основе я теперь пеку почти все пироги, отлично.Сейчас еще один постный. В пост как палочка выручалочка был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 cпс, можешь еще фоту какую-то кинуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 Девочки, Танин пирожок пошел на почин, печатайте свои рецепты тут: Рецепты для мультиварок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 29 травня, 2014 У меня керами.чаша именно поларисовская,вот мне в сатурн предлагает полька,но говорит она тонковата,я думаю.... Фрось, за такие деньги тонковатую?! Нафик! Бери дексовую. Координаты я тебе дала. Ты созванивалась? Отпишись о результатах в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 травня, 2014 я ему вот счс позвонила- пока не берет трубу. тока вспомнила,тетеха... ------- Добавлено: -- 29 май 2014, 12:45 ----------------------- все, дозвонилась. Заболел парняга. но в понедельник погорим с ним. Они есть по 195 грн. В общем я заказываю))))Азазка моя дорогая, спасибо))))) ------- Добавлено: -- 29 май 2014, 12:46 ----------------------- Девочки, Танин пирожок пошел на почин, печатайте свои рецепты тут:Рецепты для мультиварок я уже 2 выложила :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 29 травня, 2014 Они есть по 195 грн. В общем я заказываю))))Азазка моя дорогая, спасибо))))) На здоровье! Дороговато, правда. Но шо поделаешь: бакс подскочил, а кастрюли-то привозные, так шта вполне логично. Сиримно дешевше, чем Полинкины, да еще и цена почти на сотку меньше. Про качество уж и вовсе промолчу: все-таки Декс - это Декс, и с этим не поспоришь. Его уже вполне можно причислить к бренду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 я уже 2 выложила тебя надо представить к звезде дважды героя - за отзывчивость и патриотизЬм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах