rusja 33 Опубліковано: 20 травня, 2014 Почти год, как пользуюсь скороваркой Вимар, марка эта не оч. популярна на отечественном рынке, но это мне не помешало стать первопроходцем в ее освоении и никаких глюков за этот период обнаружено не было. Основной причиной покупки стала программа Йогур, которая на тот момент практически отсутствовала в скороварках. Температуру держит, как редкая йогуртница, в пределах 37-39 гр., что просто идеально для йогурта/ряженки и других молочнокислых продуктов. А теперь, собственно, знакомство: Программы: ЖАРКОЕ - 30 мин, изменяется в пределах 20-40 мин. КУРИЦА - 15 мин, от 8-22 мин ХОЛОДЕЦ - 20 мин, изменяется в пределах 10-30 . ВЫПЕЧКА - 45 мин КАША - 12 мин, от 6 до 18 мин. ПЛОВ - 25 мин, от 12 до 38 мин. СУП - 25 мин, от 12 до 38 мин. МУЛЬТИВАРКА - 1 ч. 30 мин, от 45 мин до 2 ч. 15 мин (с шагом в 5 мин). ЙОГУРТ - 8 ч. 30 мин, меняется от 6 до 10 ч. (c шагом в 30 мин.) НАПИТКИ - 30 час , от 25 до 36 ч. (с шагом в 1 час) Мощность: 1000 Вт Ручного режима нет, что, собственно и напрягает, но, приспособиться можно на других прогах, раньше их выключая. ------- Добавлено: -- 20 май 2014, 09:52 ----------------------- А вот изделия из нее: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 21 травня, 2014 вот сварила сегодня супчик по быстрячку на курином бульоне сначала рис и картошку отварила на Супе - 15 мин, потом добавила замороженную смесь "Рататуй" и потерла полсырка Коровка и еще раз поставила на 2 мин. Вкус, как у грибного супа, не знаю, что ему такой вкус придало, то ли корень сельдерея (на мелкую терку потерла), то ли эта смесь- кабачки, баклажан, морква, цыбуля. Вообщем - просто, быстро и со вкусом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 травня, 2014 Руся,я проглотила слюну!!!! А как чаша? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 21 травня, 2014 Спс, дорогая это я в Вимаре варила, но и в Либерте чаша нормально себя ведет, время от времени парю ее с лимоном и чищу с кремом Ушастый нянь, если каша молочная пристает ко дну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах