rusja 33 Опубліковано: 20 травня, 2014 Это 100%-ый, но более дешевый, клон скороварки Polaris-0205 История появления у меня этой СВ тоже весьма примечательна, сначала, я ее себе купила, как первую скороварку, потом через полгода приобрела Вимар и отдала родственникам, а потом, как ностальгию по первой любви откупила такую же Либерти у Фрони, а она в свою очередь приобрела ее у девочки-Дракуси (ник на ХП), итого за неполных полгода моя СВ обошла все регионы Украины, начала свой круиз с Западной Украины, попала потом на Восточную и вот уже несколько месяцев активно трудится в столице прочитать и посмотреть можно на офф. сайте: liberty-electronics.com.ua/produktsiya/ ... etail.html Очень нравится варить в ней насыщенные молочные кашки и печь фруктовые пирожки 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 21 травня, 2014 Еще скажу слово в пользу Либерти,в отличие от Поларис,выпечка там бомбовая,получше чем в Поларисе!особенно бисквиты!30 мин и готово! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 21 травня, 2014 а в Полярисе долго печет? я, помню, ты так довольна была ею . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 21 травня, 2014 Я Поларисом ОЧЕНЬ довольна,просто очень очень,но выпечкой нет...я пеку в Флорис. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 26 травня, 2014 Омлет с шпинатом готовила из книги рецептов к Либерти, уменьшив ингредиенты в 2 раза 5 яиц, один мультистаканчик сметаны (не было молока), 2 ст. л. муки (кукурузной) в чаше притушила с маслом резанный шпинат, взбила яйца, добавила сметаны/муки, еще раз взбила, залила шпинат и поставила на 12 мин прога Рис 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 26 травня, 2014 класс!Русик, а моя Полариска вроде как заработала!!!!там клапан открутился... в общем еще не знаю.. выходные почти не готовила.. Сатурн не открывала. вот шо с нами делает обстановка в стране... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 26 травня, 2014 ничо, ВСЕ НАЛАДИТСЯ и Полярис и наша жизнь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 26 травня, 2014 да,Руська, я даже очень довольна! все таки я этот САтурн хотела..мечты сбываются)))))а Поларис шикарная скороварка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 26 травня, 2014 Посмотрела по ссылке. Девочки, а ничо, что подставка паровая из металла да на ножках? Не вредит дну? Интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 26 травня, 2014 не, Оксан, не вредит совсем, она там закругленная, где ножки а это рыба на пару в капустных листьях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 26 травня, 2014 на ужин куриный пупки тушенные в сметанном соусе когда появится подраздел Рецепты, отдельно выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах