fronya40 15 924 Опубліковано: 15 липня, 2015 Ингредиенты: Баклажаны -0,5 кгПерец болгарский-0,3 кгПомидоры -0,3 кглуковица-1 штсоль,перец, сахар, чеснок,приправы - все по вкусу Способ приготовления На дно мультиварки наливаем чуть растительного масла. Пассеруем лук. А потом выкладываем кольцами перец, баклажаны( крупно нарезаем вместе с кожурой), последний слой помидоры. Сверху я по вкусу соль и сахар. И включаем программу "Выпечка". В конце приготовления осторожно перемешиваем, посыпаем зеленью и чесноком. Примечание Очень легко готовить это ароматные и вкусное блюдо. Рекомендую! 12 Виталинка, Юлькин, Izvarina та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах