Виталинка 1 679 Опубліковано: 24 березня, 2014 яйцо 2 шт.молоко 230 млмука пшеничная 120 грсоль 1/2 ч.л Способ приготовления : Яйца немного взбить ( лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков. Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать. Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется. Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут. Достаём вот таких пухликов... Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает... Я сегодня делала булочки к борщу , поэтому натерла сыр добавила зубчик чеснока , зелень и немного сметанки. Этим и начинила булочки, очень вкусно! Булочки напоминают заварные,если начинить их кремом, но готовятся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!Приятного всем аппетита! 2 Nat_ka та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Виталинка, какие пухлячки! Мне нравится, что их можно и сладкими делать, и к первому они хороши. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 березня, 2014 Маруся:, на здоровье! Они и правда как палочка-выручалочка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 червня, 2014 Виталинка, так они ужо здесь! Я их очень люблю Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 14 червня, 2014 Дианочка, у тебя супер булочки получились, да ещё с крЭмом!!! :10: :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах